2016-11-17T12:50:48+03:00

Как бросить курить, даже если нет силы воли

96% жителей и гостей Крыма, прошедших специальный тренинг, всего за семь часов избавились от пагубной привычки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бросить курить легче, чем вы думаете.Бросить курить легче, чем вы думаете.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

НЕ КУРЮ 12 ЛЕТ

17 ноября отмечается Международный день отказа от курения. Побороть бесконечное желание затянуться хотят многие, но у одних на это уходят годы, а другим удается забыть о пагубной привычке меньше чем за полдня. «Фантастика!», - подумают оптимисты, «Это не реально!», - скажут скептики.

Но попробовать инновационную методику, предлагаемую в центре Аллена Карра в Симферополе, в любом случае стоит! Ведь, если не подействует, что вряд ли, вам вернут деньги.

Центр Аллена Карра работает в крымской столице с 2010 года. Бросить курить по методике основателя международной сети клиник «Легкий способ» смогли миллионы заядлых курильщиков по всему миру! Таких центров в России всего три, кроме Симферополя работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Уникальность методики Карра в том, что за несколько часов во время интенсива, курильщикам помогают справиться с тревогами и страхами, которые только от одной мысли о том, что они не смогут покурить, мешают им жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. В Симферополе интенсив проводит эксперт, тренер, руководитель крымского центра Аллена Карра - Юрий Изивей.

- Я курил по три пачки сигарет в день, причем на протяжении 20 лет! Это было чем-то страшным. Что только не пробовал, чтобы бросить эту привычку, даже в какой-то момент подумал, ну и ладно, - рассказал «Комсомольской правде – Крым» глава крымского центра Юрий Изивей. - Но потом поехал по работе в Лондон и случайно познакомился с сотрудником центра Аллена Карра, который и пригласил меня на занятие.

Очередь у них была расписана на три месяца вперед, а у меня было всего три свободных дня. Чудом убедил их записать меня в ближайшую группу. С тех прошло 12 лет, желания начать курить больше ни разу не появлялось.

Юрий Изивей, руководитель центра Аллена Карра в Крыму.

Юрий Изивей, руководитель центра Аллена Карра в Крыму.

НА НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ МИЛЛИАРДЫ

В Симферополе тренинги проводят как групповые, так и индивидуальные. Длятся около семи часов, с 11.00 до 18.00. За это время курильщики вспоминают свою первую сигарету, ее вкус и что стало причинами того, что они решили ее попробовать.

После знакомства друг с другом, участники обсуждают «плюсы» и «минусы» курения, рассуждают о том, что хорошего дает им сигарета, вспоминают истории об упущенные возможностях, которые произошли в жизни из-за того, что в самый неподходящий момент срочно нужно было убежать на перекур.

- Дальше приводим элементарные примеры того, сколько зарабатывают на нас корпорации, производящие табак, и выпускающие таблетки от курения, никотиновые пластыри, леденцы, электронные сигареты и прочие продукты, якобы, помогающие «завязать», - говорит Юрий Изивей. – Но ведь на самом деле все это не помогает, курильщик переключается на употребление заменителя сигарет, а никотиновая зависимость так никуда и не исчезает.

ПОСЛЕДНЯЯ СИГАРЕТА В РАДОСТЬ

Особенность курса в том, что через каждые 50 минут людей отправляют на перекур, и к концу занятия, когда остается буквально один-два перерыва, можно услышать слова: «Я все понял, не хочу больше курить, это мерзкая привычка».

- Последнюю сигарету участники курят с огромной радостью, ведь она последняя, - говорит тренер. - Курильщики отмечают этот день, как день второго рождения.

После тренинга курить в Крыму бросают 96% участников.

- За время моей практики было всего несколько случаев, когда люди приходили и говорили, что снова закурили. Чаще всего это происходило в шумных компаниях. Друзья говорили, мол, ты же бросил, от одной сигареты закуренной разок ничего не будет. А нет, будет! - говорит Юрий Изивей. – В таком случае провожу дополнительный, контрольный сеанс.

Больше тысячи крымчан, прошедших специальный тренинг, сознательно отказались от пагубной привычки. Фото: Архив "КП"

Больше тысячи крымчан, прошедших специальный тренинг, сознательно отказались от пагубной привычки.Фото: Архив "КП"true_kpru

Некоторые клиенты звонят через год или два после пройденного тренинга и говорят, что у них стресс, и они хотят закурить, но еще держатся. Мы общаемся по телефону, обсуждаем случившиеся, и они отказываются от желания снова сделать тягу.

Кстати, самый заядлый курильщик, бросивший эту привычку после тренинга в симферопольском филиале центра Карра, курил 60 лет! Самому взрослому участнику было 78 лет, а самому молодому, девочке-подростку – 14 лет. Причем завязать с этой привычкой они решили сами, никто силком их не тащил.

Если ваши друзья или родственники скептически относятся к таким методикам, вы все равно сможете им помочь. Главное, убедить их прийти послушать тренинг.

- Даже самые скептически настроенные курильщики после наших сеансов бросали курить, - отметил руководитель крымского центра. – Если не бросите, гарантирую возврат денег!

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ

Адрес: Симферополь, ул. Бахчисарайская, 3

Стоимость курса Вы можете узнать на Веб-сайте: http://allencarr2.ru/

Или у Юлии администратора центра: +7978-78-22-007

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также