2016-12-28T16:47:30+03:00
Комсомольская правда

«Жигулина роща» приглашает новоселов!

Новогодние праздники – лучшее время принимать подарки!
Успей приобрести жилье своей мечты.Успей приобрести жилье своей мечты.

С 15 декабря по 15 января 2017 года в новом и перспективном жилом микрорайоне Симферополя новую квартиру можно купить по самой низкой цене.

«Жигулина роща» - один из крупнейших и масштабных проектов благоустройства городской территории не только в Симферополе, но и в Крыму в целом. На площади 44 гектара недалеко от торгово-развлекательного центра «Меганом» возводятся несколько десятков многоэтажных домов со всей сопутствующей инфраструктурой.

Пилотное для Крыма решение комплексной городской застройки давно практикуется в крупных городах Российской Федерации. Суть его в том, что вместо уплотняющего «встраивания» единичных новостроек в уже существующую городскую среду строятся совершенно новые микрорайоны с собственными новыми коммуникациями и обязательным полным комплексом инфраструктуры.

Для будущего новосела «Жигулиной рощи» такой подход означает, что у его дома будут безопасные детская и спортивная площадки, а зоны отдыха не ограничатся лавочками во дворе. Территория предполагает длинные прогулочные аллеи, скверы и клумбы, пешеходные и велодорожки.

Ваши дети пойдут в новый детский сад или в новую школу, а совершенствовать таланты будут в спорткомплексе с бассейном или в школе искусств, и всё это – рядом с домом.

«Жигулина роща» очень удобно расположена и имеет прекрасную транспортную развязку, поэтому офис можно открыть в бизнес-центре микрорайона. И с парковкой нет проблем: место для машины - на стоянке у дома или в многоуровневом паркинге.

Многоэтажный комплекс построят рядом с торгово-развлекательным центром «Меганом».

Многоэтажный комплекс построят рядом с торгово-развлекательным центром «Меганом».

Магазины, кафе, сервисные центры – так же в шаговой доступности от дома. Ведь главное в проекте «Жигулина роща» - вся инфраструктура создается специально для жильцов, чтобы именно вам и вашей семье здесь было комфортно жить, работать, учиться и отдыхать.

Строительство первого пускового комплекса микрорайона ведется полным ходом – уже возводятся пятые этажи первых трёх новостроек (на 9, 16 и 18 этажей), будущие новоселы уже сейчас могут побывать рядом со строительной площадкой и своими глазами увидеть, как растут стены их нового дома! Согласно плану три дома первой очереди будут сданы в 2018 году, а параллельно ведутся проектные работы по второй очереди.

Три первых дома сдадут уже в 2018 году.

Три первых дома сдадут уже в 2018 году.

Застройщиком создаваемого в рамках соглашения с муниципальными властями объекта стала ООО «Столичная коммерческая группа», а генеральным подрядчиком была выбрана группа компаний «Владоград» за надежность, высокое качество и жесткое соблюдение сроков строительства.

Чтобы поощрить самых первых жильцов «Жигулиной рощи», с 15 декабря по 15 января 2017 года отдел продаж микрорайона предлагает специальную акцию. Только в этот период квартиры в новом микрорайоне будут продаваться со скидкой 5%! Это означает, что в домах первого комплекса квартиру класса «комфорт» или «комфорт-плюс» можно купить по самой низкой цене - от 45 600 рублей за квадратный метр.

И это не всё! Так же действует программа «Ипотека с государственной поддержкой» - такой кредит со сниженной процентной ставкой в РНКБ могут взять не только крымчане и севастопольцы, но и жители других регионов России. В «Жигулиной роще» найдется жилье по вкусу и кошельку для каждого!

Воспользуйтесь выгодным предложением и купите новую квартиру в лучшем жилом микрорайоне Симферополя!

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте жигулинароща.рф

Отдел продаж микрорайона «Жигулина Роща» +7 978 798 00 00

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также