2017-01-02T13:27:36+03:00
Комсомольская правда

В Крыму в первый новогодний день спасатели сохранили пять жизней

Пожары были в Феодосии и поселке Молодежное

После Нового года, в первый день января, нарушение элементарных правил пожарной безопасности едва не стоило жизни 5 крымчан.

Утром в одноэтажном феодосийском жилом доме по переулку Линейному произошло загорание. На месте крымские огнеборцы провели разведку в задымленном помещении в составе звена газодымозащитной службы, в результате были обнаружены и спасены на пожаре три человека: 36-летняя женщина и двое ее детей 2013 и 2015 года рождения.

- Годовалая девочка с диагнозом отравление угарным газом доставлена в детскую больницу Феодосии, - рассказали в пресс-службе МЧС Крыма. - Огнем повреждена кровля домовладения. Причины пожара выясняют эксперты.

Уже в 19.49 поступило сообщение о пожаре в поселке Молодежное, по улице Комсомольская. Огнем была охвачена трехкомнатная квартира на втором этаже двухэтажного жилого дома.

- На пожаре была эвакуирована 49-летняя женщина, а также спасены 50-летний мужчина и 54-летняя женщина, которые находились по предварительной информации в состоянии алкогольного опьянения, от госпитализации отказались. Причины и обстоятельства пожара устанавливаются, - отметила пресс-служба.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Крыму»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24