2017-01-17T11:27:20+03:00
Комсомольская правда

Кем гордится и кого стыдится Крым

«Комсомолка» подвела итоги 2016 года

В рейтинге событий и героев за 2016 вакантна главная номинация.В рейтинге событий и героев за 2016 вакантна главная номинация.

В Севастополе произошло губернаторское «Назначение года», а спасает малышей «Водитель года» Асан Самединов. В «Курорте года» - Евпатории - живет поразившая Россию двухметровыми косами «Девушка года» Алия Насырова. ЮБК отметился «Прожектом» с шалманами, «Сделкой» по Форосу, канатным «Туристическим объектом».

Кого наши читатели выбрали в номинации «Отставка года» и «Скандал»? Что симферопольцы считают «Долгостроем года»? Почему «Зарплату года» начислили не госслужащему или банкиру, а бухгалтеру одной из больниц? С каким «Рекордом» финишировал в 2016-м наш аэропорт? Ответы в 26 номинациях обзора, составленного редакцией.

Но! Самую главную номинацию - «Человек года» - мы оставили вакантной. Присылайте свои пожелания, истории с фото, отзывы на электронный адрес: kp.crimea@phkp.ru. Выбор за вами!

Обзор самых важных событий минувшего года и истории людей, которые поразили своими подвигами и достижениями, вызвали негодование и возмущение, читайте в лонгриде «Крым. Итоги 2016 года».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24