2017-04-20T18:31:18+03:00

Японский политик: Участие в ЯМЭФ представителей стран «Большой семерки» поможет признать Крым

Лидер общественно-политической организации «Иссуй-кай» удивлен изменениями, произошедшими на полуострове
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мицухиро Кимура приехал в Крым в восьмой разМицухиро Кимура приехал в Крым в восьмой разФото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

Участие в III Ялтинском международном экономическом форуме представителей 46 стран мира, особенно делегации от стран «Большой семерки», поможет повлиять на отношение ЕС к Крыму.

- Я поражен энергичностью и решимостью, с которой итальянцы едут Крым, ведь это делегация одной из стран «Большой семерки», которая ввела санкции, - сообщил «Комсомольской правде – Крым» лидер японской общественно-политической организации "Иссуй-кай" Мицухиро Кимура. - Меня очень впечатлили выступления на форуме итальянских коллег.

Политик отметил, что это его восьмой визит в Крым с момента возвращения полуострова в состав России. Мицухиро Кимура участвовал в ЯМЭФ-2016, когда было заключено соглашение о строительстве нового аэропорта.

- Инфраструктура Крыма меняется в лучшую сторону, не может не броситься в глаза симферопольский аэропорт, который с каждым моим визитом становится краше, - отметил глава партии. – Кроме того, впечатляет нынешний форум, число стран-участников, это говорит о бурлящей в Крыму деятельности.

Подпишитесь на новости: