2017-04-21T15:42:49+03:00
Комсомольская правда

Дмитрий Овсянников на ЯМЭФ: Мы постоянно работаем с инвесторами

Глава Севастополя сделал акцент на том, что приоритет города - это именно реализация инвестиционных проектов
ременно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников во время III Ялтинского международного экономического форума. Фото: Стоян Васев/ТАССременно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников во время III Ялтинского международного экономического форума. Фото: Стоян Васев/ТАСС

- Форум - это хорошая площадка для общения с потенциальными партнерами, в том числе и с международными делегациями, - отметил сегодня, 21 апреля, на ЯМЭФ глава Севастополя Дмитрий Овсянников. - Форумы - не самоцель, и не всегда даже средство. Это, по сути, место встречи. А мы с инвесторами не расстаемся, ведем с ними комплексную работу в режиме живого диалога и реального времени. Инвестпривлекательность необходимо измерять не количеством мероприятий, а объемом инвестиций и динамикой их роста, фактом реализации инвестпроектов.

Он сообщил, что сегодня пройдет обсуждение реализации ключевых проектов, которые волнуют севастопольцев, и будет представлена Стратегия социально-экономического развития Севастополя до 2030 года.

- У нас действует Совет по приоритетным проектам, мы уже утвердили 3 проекта и скоро утвердим еще 3. Создана Корпорация развития города, задачи которой - сопровождение инвестпроектов.

По его словам, в ближайшее время будут утверждены еще 20 госпрограмм.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: