Звезды

"Это из-за него вы бросили Гарика?": Кристина Асмус перестала скрывать чувства к бывшему мужу Агнии Дитковските

Актриса показала фото в обнимку с известным актером
Поклонники Кристины Асмус стоят на ушах.

Поклонники Кристины Асмус стоят на ушах.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Поклонники Кристины Асмус стоят на ушах. Актриса разместила в блоге фотографию, на которой позирует в обнимку с актером Алексеем Чадовым. Помимо прочего парочка еще и обменялась признаниями в любви.

Блог Кристины Асмус сейчас напоминает разворошенный улей. Поводом для всеобщего ажиотажа стало совместное фото пока еще жены Гарика Харламова и актера Алексея Чадова.

"Алексей Чадов, бесконечная любовь и благодарность", - написала 32-летняя актриса. 38-летний Чадов ответил ей тем же. "Взаимно, Кристи!", - сообщил он, добавив эмодзи в виде пылающего сердца.

Поклонники восприняли пылкие признания кумиров как знак их взаимных чувств. Они засыпали Асмус вопросами: "Это из-за него вы бросили Гарика?". " У вас роман?", "Cкажите, вы правда вместе?". Кристина пока никак не отреагировала на просьбы фанатов.

Потрясающий день на съемках фильма "Джон"

Потрясающий день на съемках фильма "Джон"

Фото:

Напомним, Алексей Чадов был женат на актрисе Агнии Дитковските. Они были вместе около десяти лет. Влюбленные сходились и расходились, но в 2015 году окончательно расстались. Официально актеры развелись в июле 2017 года. Несмотря на расставание, пара сохранила хорошие отношения ради общего сына Федора. В одном из интервью Агния и Алексей рассказывали, как им удалось остаться друзьями после развода.

"Мои родители тоже пережили развод. Сейчас они очень хорошие друзья. Жена моего папы - мамина лучшая подруга. Видимо, у меня просто была заложена такая модель поведения. Я не понимаю, как может быть по-другому. Для меня странно, что бывшие супруги ругаются, особенно если у них есть общий ребенок. Слава Богу, в этом плане наши с Алексеем желания совпали, и получилась такая гармония", - с улыбкой отмечала актриса.

В свою очередь, Чадов назвал бывшую родным человек. "Она - мама моего сына. Как я могу ее не любить и не уважать? Всем разведенным парам, тем более если есть общие дети, надо это понять", - добавил Алексей.

Что касается Асмус, то о ее разводе с Гариком Харламовым стало известно в июне. 16 июля шоумен подал в суд документы о разделе имущества. Причину расставания звезды так и не назвали. Меж тем, инсайдеры ранее утверждали, что Гарик особенно не тоскует, оставшись в гордом одиночестве. По слухам, он купается в женском внимании. В частности, резиденту Comedy Club приписывают отношения с фигуристой телеведущей Яной Кошкиной. Мол, сразу после разрыва с женой Гарик всерьез увлекся красавицей.