Звезды

"Я боюсь за свою жизнь": беременная подруга Тарзана в слезах сделала публичное признание

Интрижка стриптизера с молодой актрисой может разрушить брак Наташи Королевой
Молодая актриса Анастасия Шульженко уверяет, что ждет ребенка от мужа Наташи Королевой.

Молодая актриса Анастасия Шульженко уверяет, что ждет ребенка от мужа Наташи Королевой.

Скандал в звездном семействе набирает обороты. Пока Наташа Королева на публику демонстрирует идиллию с уличенным в загуле супругом, жизнь ее молодой соперницы превращается в кошмар. 28-летнюю актрису Анастасию Шульженко обвиняют в краже денег и бриллиантов из дома певицы, но она уверена, что это женская месть обманутой артистки. Ведь, по словам девушки, она не просто состояла в отношениях с Тарзаном, но и забеременела от него - об этом kp.ru рассказал адвокат Вадим Лялин.

Анастасия Шульженко приехала покорять Москву из Краснодарского края.

Анастасия Шульженко приехала покорять Москву из Краснодарского края.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Связь с мужем Королевой для рыжеволосой красавицы может обернуться серьезными последствиями - полицейские из УВД "Арбат" уже проводят проверку по заявлению от звезды. Из ее дома якобы похищены драгоценности на сумму 5,2 миллиона рублей и наличные - 3000 евро: такой ущерб тянет на кражу в особо крупном размере. По уголовному кодексу - до 10 лет за решеткой. Однако, сама Шульженко настаивает, что в тот вечер просто была в гостях у любимого мужчины, который, впрочем, очень легко от всего открестился.

Подруга Тарзана обнародовала интимную переписку.

Подруга Тарзана обнародовала интимную переписку.

В страхе за свое будущее молодая актриса записала публичное видеообращение.

- В последние несколько дней в мой адрес от небезызвестной всем пары поступают различные оскорбления и необоснованные обвинения, - со слезами на глазах рассказала Анастасия. - Я прекрасно понимаю, что в наше время, чтобы обвинить человека, достаточно иметь определенный административный ресурс. Я не сомневаюсь, что у этой пары достаточно знакомых, друзей, связей, которыми они могут воспользоваться, чтобы достигнуть своих целей. Вы понимаете, о чем я говорю...

Анастасия Шульженко называет себя актрисой с "очень большим диапазоном".

Анастасия Шульженко называет себя актрисой с "очень большим диапазоном".

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Призналась Шульженко и в связи с женатым Тарзаном:

- Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. И я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый. Я никогда не афишировала наши отношения и никогда ничего от него не требовала в материальном плане, - заверила публику актриса. - Но сейчас со стороны его супруги, чтобы напугать меня или просто очернить, в Сети появилась информация, что я якобы совершила преступное деяние. Это незаконное обвинение в том, чего я не совершала! Я не исключаю, что во время следствия могут возникнуть какие-то искусственно созданные доказательства и провокационные действия...

28-летняя подруга Тарзана уверяет, что ждет от него ребенка.

28-летняя подруга Тарзана уверяет, что ждет от него ребенка.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

О провокациях в этом громком скандале твердит и другая сторона. В соцсетях Наташа Королева и Тарзан, спешно сбежавшие в Турцию подальше от репортеров, также сделали важные заявления. Так, певица от лица собственной пресс-службы (!) предупредила, что шантажисты будут распространять о ней ложь и клевету. А муж-стриптизер и вовсе потребовал от прессы не вмешиваться в его частную жизнь, пригрозив уголовной ответственностью.

Помогать девушке взялся адвокат Вадим Лялин.

Помогать девушке взялся адвокат Вадим Лялин.

Однако, с доказательной базой в любовном треугольнике пока туговато. Актриса Шульженко в подтверждение романа обнародовала небольшой отрывок интимной переписки. А вот Наташа Королева, говорят, пока даже не составила опись пропавших украшений. Если выяснится, что в доме певицы ничего не пропадало, по словам адвоката Вадима Лялина, звезде и самой светит "уголовка" за заведомо ложный донос.

Между тем, почти за 20 лет вместе это первый подобный скандал в одной из самых крепких семей шоу-бизнеса. Наташа Королева не раз признавалась, что спокойно относится к откровенным танцам мужа на шесте и даже научилась не ревновать. Да и сам Сергей много раз клялся в супружеской верности: мол, его жена настолько проницательна, что обмануть ее просто невозможно. Супруги считают, что им повезло: их чувства с годами ничуть не теряют своей новизны, а мимолетный флирт на стороне лишь укрепляет брак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса с "очень большим диапазоном": что известно о беременной подруге мужа Наташи Королевой

Молодая красавица с выдающимися достоинствами приехала покорять Москву из Краснодарского края (подробности)