Происшествия

Шрамы на запястье и дело об убийстве: стали известны подробности исчезновения школьницы на Ставрополье

«Комсомолке» удалось выяснить, что девушка уже сбегала из дома
Элеонора Бутхузи уже уходила из дома раньше, но её крайне быстро находили. Более того, шрамы на руке девушки могут быть связаны с небрежным отношением к собственному здоровью

Элеонора Бутхузи уже уходила из дома раньше, но её крайне быстро находили. Более того, шрамы на руке девушки могут быть связаны с небрежным отношением к собственному здоровью

Уже неделю на Ставрополье продолжаются поиски 14-летней школьницы Элеоноры Бутхузи. Девушка пропала после выхода из здания администрации Промышленного района города Ставрополя. «Комсомолке» удалось выяснить подробности о пропаже девушки.

Анонимный источник, связавшийся с редакцией сообщил, что девушка уже пропадала из дома, при чем не слишком давно. 14 февраля, в День святого Валентина она сбежала по собственной воле, однако спустя короткое время её нашли.

Отметим, что характерной чертой образа девушки, выданного тогда волонтерам, стали шрамы на левом запястье. Подробности их происхождения доподлинно неизвестны, но собеседник подчеркнул, что девушка не всегда бережно относилась к своему здоровью и жизни.

Напомним, вечером 16 сентября пресс-служба следственного управления СКР сообщила о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». На этот раз пропавшую девушку не удается разыскать уже седьмые сутки, волонтеры и полиция пока бессильны.

В день исчезновения Элеонора Бутхузи была одета в черное платье, на ногах — белые кроссовки. У школьницы стрижка каре, мелирование. Пропавшая среднего роста — 165 см.

Всех, кто видел Элеонору Бутхузи или человека похожего на неё просят обращаться по телефонам: 8 (8652) 26-37-10 или 02 (112).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

В Ставрополе пропала школьница — заведено уголовное дело по статье «убийство»

В Ставрополе с 10 сентября не могут отыскать не вернувшуюся домой школьницу. Старания волонтеров и полиции не принесли никаких результатов — ни единого следа пропавшей 14-летней Элеоноры Бутхузи. По факту безвестного исчезновения следственный отдел по Промышленному району краевого центра завел дело по статье 105 УК РФ «убийство» (подробности).