Происшествия

Родные и близкие простились с погибшей в Италии эротической моделью из Уфы

Траурная церемония прошла в городке Кальяри на юге острова Сардиния
Совсем скоро прах девушки вернут на родину, где она обретет покой

Совсем скоро прах девушки вернут на родину, где она обретет покой

История трагической гибели 33-летней эротической модели из Уфы Галины Ф. завершилась. Вчера, 23 сентября, в городке Кальяри, что в южной части острова Сардиния, прошли кремация и церемония прощания. На похоронах присутствовали только самые родные и близкие для девушки люди.

Напомним, известная за рубежом эротическая модель погибла в начале сентября, у берега небольшого островка Изола-Росса, что у южной оконечности итальянского острова Сардиния. В тот роковой день Галина вместе с 42-летним фотографом из Лондона, приехала туда, чтобы провести фотосессию. Внезапно налетевшая волна сорвала их лодку с якоря, и им пришлось догонять суденышко вплавь. В результате, ее спутника спасли проплывавшие мимо моряки, а сама девушка утонула.

Полиция Италии признала гибель девушки несчастным случаем

Полиция Италии признала гибель девушки несчастным случаем

За рубежом девушка была известна работой с мужскими журналами Playboy и Penthouse и съемкам в эротических фотосессиях для менее знаменитых изданий

Родные и близкие Галины сразу же после трагедии попросили неравнодушных людей собрать деньги на ее кремацию и возвращение праха домой. Мать девушки Татьяна писала в Инстаграм, что эта процедура в Италии стоит 2400 евро и ни у нее, ни у других родственников таких денег нет. Вскоре им удалось собрать нужную сумму, оформить визы и отправиться в Италию, где накануне и состоялась церемония прощания.

- Вчера состоялась церемония. Прах ещё не вывезли. Документы на вывоз в течение недели делают. Очень долгий процесс в связи с эпидситуацией в мире,- рассказала в беседе с «КП-Уфа» родная сестра Галины.

Галина Ф. в последнее время жила в Париже и снималась для популярных мужских журналов

Галина Ф. в последнее время жила в Париже и снималась для популярных мужских журналов

Ранее полиция Италии признала произошедший в море инцидент несчастным случаем. Спутника Галины некоторое время не выпускали с острова Сардиния, так как подозревали в непредумышленном убийстве. Однако эта версия не нашла подтверждения и мужчину отпустили, а дело закрыли.