Общество

«Сколько мне лет?»: Рамзан Кадыров озадачил россиян необычным вопросом

Глава Чечни увлекся проведением конкурсов на своей страничке в соцсетях
Рамзан Кадыров пообещал одарить первого, кто сможет угадать его возраст на фото

Рамзан Кадыров пообещал одарить первого, кто сможет угадать его возраст на фото

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Глава Чечни Рамзан Кадыров одарит любого, кто сможет правильно назвать его возраст. Чеченский лидер увлекся конкурсами и разместил на страничке в соцсетях свой снимок в юности.

— Меня приятно удивляет ваша активность и сообразительность при участии в моих конкурсах. Но настало время нового, трудного испытания, — пишет глава Чечни в Instagram. — Приготовьтесь считать и искать! Кто первый угадает сколько мне лет и где сделана эта фотография?

Сколько лет Рамзану Кадырову на фото и где он находится?

Сколько лет Рамзану Кадырову на фото и где он находится?

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На поврежденном временем снимке глава Чечни совсем юн, ему явно меньше 18 лет. На заднем фоне погнутый забор школы или чьего-то участка. А сам Рамзан стоит в пиджаке. Можно предположить, что он находится в родном селе Центарой (он же Ахмат-Юрт) и готовится к торжественному мероприятию в школе.

Отметим, что главе Чечни удалось озадачить подписчиков новой загадкой. Не все даже согласны, что на снимке Кадырову меньше 18 лет. А места называются самые разные: здесь и школа, и дом тетки, и даже столица Чечни — Грозный.

Приз, который получит победитель, глава Чечни решил оставить в тайне. Однако отметим, что после всех предыдущих загадок победителей Рамзан Ахматович одаривал «яблочными» гаджетами от Apple.

Напомним, что глава Чечни уже одарил мальчика, который смог прочитать его мысли и девушку, которая угадала, что за диковинный фрукт политик нашел в своем саду.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Рамзан Кадыров пообещал щедро одарить того, кто угадает его мысли

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал щедро одарить того, кто сможет угадать его мысли. А если быть точнее — тему беседы с непобедимым чеченским боксером, чемпионом мира Артуром Бетербиевым. Счастливчик получит iPhone последней модели (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«А вы угадаете?»: Кадыров подарил подписчице iPhone за ответ на сложнейшую загадку

Необычный конкурс провёл глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров: он сфотографировал в своей руке совершенно необычный фрукт и попросил подписчиков угадать, что это (подробности).