Общество

Ягудин - самый горячий мужчина на льду

Этот эпитет для олимпийского чемпиона Алексея Ягудина не мы придумали

Этот эпитет для олимпийского чемпиона Алексея Ягудина не мы придумали. Так фигурист озаглавил свой новый официальный сайт. А читательницы «Комсомолки» это мнение поддерживают: на наш конкурс «Смотрины «КП» письма приходят каждый день - десятками, сотнями... За два с небольшим месяца Алексей получил около 13 тысяч писем от поклонниц со всей России.

Кстати, и сам Ягудин нынче пишет - правда, не письма, а книгу. Четырехкратный чемпион мира решил описать свой спортивный путь. Выйдет биография в январе 2003 года в США и Канаде.

Несмотря на новое «хобби», главным занятием для Леши и сейчас остается фигурное катание: он участвует в нескольких ледовых шоу и постоянно переезжает из одного американского города в другой. Признается, что устает. Но зато сколько радости: и друзья-фигуристы рядом, и переполненные трибуны встречают овациями. А в свободное от репетиций и шоу время Леша садится к телевизору и азартно болеет за хоккеистов. Его любимцы -

команда «Торонто Мэпл Лифс» - сражаются сейчас за Кубок Стэнли.

В России Ягудин появится не раньше августа, так что в ожидании его «вердикта» участницам конкурса придется потерпеть. А если вы пока не написали Алексею - время еще есть. Пишите о себе и о том, чем вам нравится этот фигурист. Не забудьте свое лучшее фото! Письма с пометкой «Смотрины «КП» отправляйте по адресу «Комсомолки» (его можно найти на последней странице газеты) или по электронной почте: oleg@kp.ru

1. Хочу, чтоб Алексей показал мне Петербург

Привет, Алексей!

Меня зовут Настя. Я живу в городе Омске и в этом году поступила в Омский госуниверситет, где буду изучать мировую экономику. А в душе я мечтаю стать дизайнером. Так что, Алексей, если будут проблемы с костюмами - звони, всегда буду рада помочь.

Я часто бываю в Петербурге, но знаю его больше по театрам, музеям и выставкам. Я бы очень хотела, чтобы ты сам показал мне город. Верю, ты прочтешь письмо, и мы сможем встретиться.

2. В тебе есть страсть и нежность...

Здравствуй, Алексей!

Мне очень нравятся твои глаза и улыбка. Думаю, что у тебя открытая душа и доброе сердце.

Меня зовут Валентина, мне 17 лет. Люблю животных, море, солнце да и вообще природу. В будущем хочу стать врачом-педиатром.Санкт-Петербург.

3. Люблю готовить тортики!

Алексей!

Я слышала, что тебе очень трудно жить и работать в Америке. Но ты находишь силы и волю, чтобы достигать цели. Ты просто молодец, настоящий чемпион!

Я живу в городе Владимире. Учусь на факультете иностранных языков. Я очень люблю готовить и нахожу особенное удовольствие в приготовлении тортиков, пирожных и печенья.

С большой любовью и безграничным уважением, Кира.