2015-02-04T03:26:56+03:00

У Александра Белявского инсульт

Изменить размер текста:

Знаменитый актер оказался в больнице в конце минувшей недели. Людмила, жена Александра Борисовича, вызвала «Скорую»: Белявскому внезапно стало настолько плохо, что он даже не мог ничего сказать. Диагноз поставили сразу же.

В клинической больнице № 63 актер провел сутки. Затем его перевели в Институт неврологии, во 2-е сосудистое отделение. У постели Александра Борисовича дежурит старшая дочь Надежда. А Людмила разрывается между домом и больницей: ведь совсем недавно в семье Белявских родилась малышка и разлучаться с ней надолго мама не может. Приходить к мужу с ребенком на руках Людмила боится: 71-летний отец так сильно любит дочку, что будет очень волноваться, а нервничать ему никак нельзя.

Как сообщили вчера в больнице, актеру стало немного лучше. К нему постепенно возвращается речь.

Выздоравливайте, Александр Борисович!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Виктор Павлов долечивается дома

Актер перенес инсульт в конце октября. Из больницы его выписали уже давно, и теперь он отдыхает дома. И хотя чувствует себя уже хорошо, но на сцену выходить пока рановато. Возможно, с января Павлов начнет сниматься в кино. Но в каком именно фильме, семья пока держит в секрете: актеры - люди суеверные.

Еще больше материалов по теме: «Александр Белявский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также