2015-02-04T03:46:09+03:00
КП Беларусь

В Беларуси перекрывают НТВ

Изменить размер текста:

До сих пор НТВ оставался едва ли не единственным крупным российским каналом, в чью программу белорусская сторона не вмешивалась. Исключением были лишь рекламные блоки, что, в общем-то, разумно и объяснимо. С 4 июля сетку НТВ перекраивать будет Белтелерадиокомпания (БТ). Для начала белорусские телевизионщики будут заменять «слишком кровавые» российские сериалы. Дойдет ли дело до замены «слишком кровавых» российских новостей - покажет время. Официально БТ ситуацию пока не комментирует. На НТВ тоже немногословны.

- Да, наша телекомпания действительно заключила соглашение с Национальной государственной телерадиокомпанией РБ, все права на вещание на территории Беларуси принадлежат ей.

КСТАТИ

Какие российские телеканалы контролирует белорусское телевидение?

Чего мы не увидим на НТВ?

Любимые народом «Квартирный вопрос», «Кулинарный поединок», «Своя игра» и прочая «развлекаловка» из сетки не исчезнут. «Чрезвычайное происшествие», программа «Максимум» и «Профессия – репортер» тоже останутся, по крайней мере, пока. А вот сериалы «Фаворский», «Все включено», «МУР есть МУР», «Таксистка-3», «Секс в большом городе», которые сейчас идут по НТВ, белорусские зрители могут до конца и не досмотреть.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также