2018-04-02T12:38:30+03:00

Алексей Панин: Я буду мстить Любе Зайцевой всю жизнь!

Поделиться:
Комментарии: comments26
Панину по душе образ военного романтика, воплощение мечты девчонок о чистой любви.Панину по душе образ военного романтика, воплощение мечты девчонок о чистой любви.
Изменить размер текста:

История любви молодых актеров Леши Панина и Любы Зайцевой словно обрела параллельную жизнь на страницах газет. Алексей и Люба месяцами выясняют отношения с помощью интервью разным СМИ, рассказывая новые подробности своей скандальной лав-стори и подливая масла в огонь. И вот - «новая серия» любовных страстей. Люба рассказала что-то о Панине одному журналу, а он в ответ дал откровенное интервью «Комсомолке».

Мы готовы выслушать обе стороны. Но в разговоре с Алексеем меня сразу поразила встреча с той самой всепоглощающей страстью, о которой пишут в романах, но которая так редко встречается в жизни.

Я увидела человека с глазами-пропастью. Худющего и измочаленного, словно бы он прожил уже лет сто. Кто бы мог подумать, что прославленный, вполне успешный и талантливый артист, оказывается, последние два года жил как на Голгофе из-за невыносимой, нечеловеческой, чудовищной любви, вселившейся в него словно бы против его воли и буквально поработившей, ставшей погибелью. О пытке любовью актер рассказал «КП».

«Наша жизнь строилась на сексе»

- Вокруг меня всегда вилось множество девушек, очень красивых, и все легко проходило: встретились-расстались, - говорит Панин. - Но то, что случилось со мной поле знакомства с Любой Зайцевой, - полный кошмар.

Мы познакомились на съемках фильма «Четыре таксиста и собака». Помню наизусть, когда первый раз увидел Любу. С Лешей Макаровым сидели на лавочке «Мосфильма», и вдруг выходит утвержденная главная героиня. Я ее окинул взглядом и подумал: неужели нельзя найти кого-нибудь получше?! Но уже вскоре мы стали встречаться. Я долгое время не мог позволить себе что-то Любе пообещать, меня тогда увлекала актриса Катя Никитина (звезда «Московской саги». - Прим. ред.). Я считал Любу очень светлым и открытым человеком. Когда она спрашивала, кто я для тебя, не мог ответить, понимая: если скажу этой юной девочке, что полюбил ее, то буду за нее отвечать и не смогу ее оставить. Но сам не заметил, как привязался к ней. Из-за нее расстался с Никитиной.

Мы привыкли с Любой друг к другу, стали жить вместе. Я очень трепетно к ней относился, боялся ее обидеть. Всю нашу историю знают Лолита Милявская, Алла Сурикова - это проходило на глазах очень многих людей.

Мы с Любой жили то у меня дома, то у нее, на съемных квартирах. Я нравился ее маме. Я пропадал на съемках, зарабатывал. А Люба долгое время нигде не снималась. Жила в Кузьминках в ужасной квартире, очень бедно. Люба сама мне признавалась, что стеснялась даже приводить туда своих молодых людей. Но мне было все равно: я любил ее!

Мы идеально подошли друг другу как сексуальные партнеры. Такое случается редко: и у меня, и у нее есть с чем сравнивать, но только вместе мы чувствовали: словно огонь высекается. Может быть, именно секс стал источником страсти, а потом и теми кандалами, которых мы, и я в первую очередь, не могли разорвать все эти два года, как бы этого ни хотелось.

Любовью мы занимались с утра до вечера: в ресторанах в туалетах, в самолетах, в машинах посреди пробок, на лестничной клетке, потому что в Любиной комнате спала младшая сестра. Мы признавались друг другу во всех своих откровенных желаниях и фантазиях и воплощали их в жизнь только друг с другом. Я могу рассказать все, что у нас с ней было: и о наручниках, и о многом другом. Но не буду. Потому что это очень личное.

«Сладкий ад»

- Первый гром грянул через год нашего знакомства, когда Люба решила вернуться к бывшему любовнику актеру Андрею Чадову. Она встречалась с Чадовым, но при этом поехала со мной на «Кинотавр». Я в этой ситуации не был обижен - знал всю горькую правду, а Чадов долгое время ей верил. Когда узнал про меня, она клялась, дескать, не имела со мной ничего общего. Сегодня она говорит, что сделала свой выбор: расстаться со мной. Но если бы она ушла раз и навсегда! Случалось, звонит под любым предлогам, хочу, мол, по-дружески посоветоваться. Любины «дружеские советы» обычно заканчивались постелью, а еще через неделю внезапно могла сказать: мне нужно уйти, и уходила. Она могла проснуться в Париже в кровати, где мы только что занимались сексом, и сказать: «Я от тебя ухожу». И так 28 раз.

Сначала я верил, все образуется, потом понял: это мой «ад», она издевалась надо мной, мучила, сколько раз уходила и возвращалась, а я прощал. Просто не представлял себя без нее, был одержим ею!

Со мной Люба выходила в свет, а параллельно встречалась с Андреем Чадовым, а помимо него, у нее было еще множество любовников.

Сейчас скажу вещь, которую знают только несколько человек. На самом деле до Андрея Чадова Люба спала с его братом Алексеем Чадовым, «вампиром» из «Ночного Дозора» (они учились в одном институте). А когда Андрей перешел из «Щуки» в «Щепку», где училась Люба, она переключилась на него. Актеры в ее жизни - словно ступеньки: от Андрея Чадова получала поддержку в институте, появился Алексей Панин - молодой, но уже узнаваемый - еще один протеже. Я думаю, что Люба просто меня использовала, как и всех своих любовников. Этот факт мне теперь и ее бывшие подруги подтверждают.

«Я для тебя умру»

- То, что я узнал о Любе и ее образе жизни, по мужской логике должно оттолкнуть меня от нее, но происходило все наоборот - я еще больше к ней тянулся.

А она постоянно искала себе спонсоров. Один оплачивал ей Египет по полторы тысячи долларов. Другой - армянский друг, хозяин одного кафе - оплачивал ей дни рождения в казино, сапожки по 20 тысяч рублей, мобильные телефоны и все остальное. Она же доказывала мне, что их связывают дружеские отношения.

Я старался сделать ей роскошные подарки: продал «Мерседес» и купил рубиновое колье с бриллиантами. Но за ее запросами я не поспевал. А тем временем Люба находила более выгодных поклонников, возвращаясь ко мне, когда ей становилось плохо. В этой ситуации, конечно, я выгляжу идиотом. Мне все говорили: забудь о ней. Но я не мог! Я превратился в раба чувства, на все был готов ради нее. Жизнь готов был отдать. Чуть не умер!

- ?!

- Я продал свою машину, и мы уехали с ней в Париж. Мы поссорились, и я ее спросил: «Хочешь, сейчас умру?» Она ответила: «Да». И я сиганул с моста в Сену. Вода была холодная, я бы реально умер. Случайный теплоход меня подобрал, со спасательным кругом вытащили на сушу, вызвали «Скорую», привели в чувство. Теперь вспоминаю, и мне страшно.

О привороте

- Из-за мучительной, не дающей покоя любви я беспробудно пил, жил на лестничной клетке перед Любиной дверью, обращался к колдунам. По совету друзей посещал целителей и ясновидящих, которые поведали: это любовный приворот.

Чего они только не делали, чтобы спасти меня, никакого результата. Я продолжал сходить с ума.

- Но Зайцева в интервью рассказывала, что приворота не делала и вообще никогда не обращалась к ясновидящим!

- Да я лично сам ее возил к экстрасенсу, который живет в районе Патриарших прудов!

Масса людей мне помогала. В том числе экстрасенсы, которые привели в чувство Лолиту после ее развода.

- Ну и как? Подействовало в итоге?

- Да. Подействовало: я разлюбил.

И теперь, если Люба позовет, не приду. Она сейчас поселилась на Рублевке. Подцепила очередного парня с богатыми родителями.

Отбила этого молодого человека Сережу, выпускника МГИМО, у своей подруги, которая некоторое время жила в Швейцарии, а приехала в Россию ради возлюбленного. А теперь Люба живет с ним.

- А может, она мечтает создать нормальную семью?

- Я же предлагал ей руку и сердце, но Любе не нужна семья. Дом на Рублевке - предел ее мечтаний.

На днях она опубликовала очередное интервью в гламурном журнале, в котором смешала меня с грязью, а сама вся «в белом». Для чего она это делает?

Думаю, хочет показать, какая она хорошая. В том числе и той семье на Рублевке. Люба думает, что будет там жить, а я буду прибегать по ее первому зову.

Последний раз сказала: «Знаешь, Леш, мне кажется, мы с тобой всю жизнь будем так: обзаведемся семьями, но мы все равно не прекратим встречаться».

Но я буду рассказывать каждому, кто появится рядом с ней, правду о ней!

Я знаю только одного человека, который терпел все ее гулянки, это Леша Панин.

Марина Александрова - «передышка»

- Настал день, когда в непрекращающейся «любовной агонии» наступила пауза. Это случилось во время нашей ссоры в Париже. Я вернулся в Москву без денег, работы, похудевший на 12 кило. Случайно познакомился и начал общаться с Мариной Александровой. Отношения развивались стремительно - за непродолжительный срок нашего романа мы прожили столько, сколько люди проживают за годы.

Я не могу и не хочу говорить о Марине плохо, а ее отношения с Домогаровым - не мое дело. Говорить, что только Марина виновата или Саша, это неверно.

Когда у меня с Александровой что-то «сломалось», Марина собралась к Домогарову, попросив не говорить Саше о нас (хотя об этом знали многие, и слухи доходили до Домогарова).

Но я ей подыграл. Теперь жалею о своем поступке: на его прямой вопрос, глядя Саше в глаза, ответил «нет».

Домогарова обвинили во всех смертных грехах. А он, наверное, был доведен Мариной до такого состояния.

Я только расстался с Мариной, как мне зачем-то позвонила Люба, и я снова кинулся в «омут».

Я смотрела на Панина, поражаясь тикающей в нем «ядерной бомбе» под названием «любовь-ненависть». Конечно, это интервью Панин давал на нервах, на эмоциях. Его взбесило последнее откровение в прессе Любы, и он не замедлил отплатить той же монетой.

То, что произошло с Паниным, мне напомнило историю Тани Егоровой, написавшей скандальную книгу воспоминаний «Андрей Миронов и я». Она годами мучилась всепоглощающей страстью к Миронову. И как бы себя актер с ней ни вел, она ему все прощала и принимала его, прибегающего к ней от любовницы, жены, депрессии, хандры. А вдруг это похожий случай? Во всяком случае очевидно, что эта история вряд ли закончится скоро. А кто в ней прав - разбираться, наверное, самим героям.

Полное интервью с пикантными подробностями, а также аудио запись беседы можете найти в блоге автора: http://blog.kp.ru/users/910219/

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также