2018-02-21T15:03:15+03:00

Ягудин женится?!

Новой подругой олимпийского чемпиона стала 19-летняя экс-фигуристка Настя Горшкова
Поделиться:
Комментарии: comments7
Ягудин: - Красавиц много есть в России, но я люблю Анастасию!Ягудин: - Красавиц много есть в России, но я люблю Анастасию!
Изменить размер текста:

Вчера ведущие информационные агентства сообщили сенсационную новость о свадьбе олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Избранницей знаменитого фигуриста назвали

19-летнюю красавицу Анастасию Горшкову, дочь известного тренера Алексея Горшкова. Она тоже занималась фигурным катанием и в паре с Ильей Ткаченко в прошлом году выиграла «бронзу» на чемпионате мира среди юниоров. Но затем Настя получила травму и решила уйти из спорта. Мы дозвонились до подруги звездного спортсмена.

- Настя, вас уже можно поздравить с грядущей свадьбой?

- Не надо торопить события. У нас с Лешей действительно близкие отношения, однако по поводу свадьбы мы пока еще ничего не решили.

- Но матримониальные планы у вас имеются?

- Пока мы не готовы говорить о них на всю страну. Эту часть своей личной жизни я и Леша обсуждаем вдвоем.

- Если не секрет, как вы познакомились. Об этом рассказывают очень романтическую историю...

- Первый раз мы встретились, когда я была еще совсем девочкой. Это было году в 1998-м на тренировочном сборе на Черном море. Мне было 11, ему - 18, и он уже стал чемпионом мира. Однако мы с ним переглядывались и заметили друг друга. Потом он уехал в Штаты, и лет пять мы не виделись. А недавно возобновили знакомство.

- Ваш избранник стал одним из главных героев шоу Первого канала «Звезды на льду». Как вам его дуэт с Оксаной Пушкиной?

- Они неплохо смотрятся, мне нравится. Они прибавляют с каждым выступлением. Но вряд ли у них получится победить. Фаворитами я считаю Жулина и Башарова. Но за Лешу очень сильно переживаю. Стараюсь поболеть за него на съемочной площадке во время записи программы, ну а если не успеваю - смотрю по телевизору. Времени, к сожалению, не хватает.

- На что оно уходит?

- Я параллельно учусь в двух учебных заведениях. На очном отделении в педагогическом колледже и заочно на юридическом факультете Одинцовского университета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Ягудин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также