2018-04-02T12:41:51+03:00

Малахов выяснил, обидела ли Верка Сердючка русских

Сегодня в программе «Пусть говорят» будут обсуждать тех, кто поедет на «Евровидение»
Поделиться:
Комментарии: comments35
Андрей Малахов всю программу добивался ответа: пела Верка Сердючка «Russia, good-bye!» или не пела?Андрей Малахов всю программу добивался ответа: пела Верка Сердючка «Russia, good-bye!» или не пела?
Изменить размер текста:

Такие «горячие» эфиры у Андрея Малахова случаются нечасто. Но на съемках выпуска, посвященного участникам популярного конкурса, и гости, и зрители буквально стояли на ушах. А все из-за песни Верки Сердючки, с которой она едет на «Евровидение». Смысл произведения не очень ясен, но несколько раз там очень отчетливо звучат слова «Russia, good-bye!» («КП» писала об этом 20 марта). Эта фраза «зацепила» не только русских, но и, как выяснилось, всю мировую общественность. Английская газета Daily Telegraph сразу выстроила логическую цепочку: Украина, мол, так хочет в НАТО, что всеми силами теперь открещивается от России. И Сердючка эту политическую позицию громко озвучит на «Евровидении»!

На бедного Андрея Данилко (он же Верка Сердючка), который пришел на съемки программы, накинулась вся студия.

- Да как вам не стыдно, Андрей? - вопрошала женщина из первого ряда. - Это ведь страна, которая вас любит! Как вы могли?

- Не пел я этого, - хмуро отбивался Данилко. - Нет в песне таких слов. Это фраза из монгольского языка, а не из английского и означает совсем другое. Просто звучит похоже.

В студии тут же включили запись злополучной песни. Кроме «Russia, good-bye!» зрители услышали еще и «Русские, айн-цвай-драй!» и взбеленились окончательно. Единственным человеком, который защищал Сердючку, был певец Филипп Киркоров.

- Чего вы на него накинулись? - раскричался он. - Это его дело, что петь! А вы, девушка (обратился он к одной гостье), вообще напоминаете мне «розовую кофточку»!

Девушка обиженно замолчала, но на этом приключения Данилко не кончились. Сотрудники «Пусть говорят» провели на улицах Киева опрос на тему: правильно ли посылать на конкурс Сердючку?

- Да мы вообще не понимаем, кто принял это странное решение. У нас такая поющая страна, неужто послать больше было некого? - заявил один из респондентов.

Этот комментарий окончательно вывел Верку - Андрея из равновесия.

- Могу и не ездить, - пробурчал артист. - Да мне вообще плевать, кто отправится на «Евровидение» и кто там что выиграет!

Надо сказать, к другим конкурсантам - Диме Колдуну, который будет петь от Белоруссии, и группе «Серебро», которая поедет от нас, - публика отнеслась гораздо теплее. Песне наших девушек зал аплодировал чуть ли не стоя.

- А о чем она? - поинтересовался у красавиц Малахов, притворившись, что не знает английского.

- Эта песня, Андрей, про очень правильных девочек, которые знают, чего хотят, и всегда добиваются желаемого! - объяснила ему одна из солисток - Оля.

Остается надеяться, что в данный момент группа «Серебро» больше всего на свете хочет победить.

Впрочем, сегодня мы печатаем полный текст с переводом, так что судите сами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных