2018-02-21T15:14:15+03:00

Валдису Пельшу полегчало настолько, что он закурил в больнице

Поделиться:
Комментарии: comments27
Изменить размер текста:

Самое страшное для популярного телеведущего Валдиса Пельша позади. Благодаря стараниям врачей шоумену удалось, похоже, победить болезнь, надолго уложившую его на больничную койку.

Мы уже рассказывали о том, что в ночь на 4 июля шоумена доставили в клинику ЗИЛа с диагнозом «панкреонекроз (поражение поджелудочной железы) и дистрофия печени» (см. «КП» от 5, 6, 9, 10, 11, 12 и 14 июля с. г.). На следующий день Валдиса перевели в больницу имени Боткина, где планировали прооперировать. Но после долгих споров врачи решили с хирургическим вмешательством повременить (ослабленный организм мог не выдержать). Пельшу назначили лекарственное лечение, которое дало хорошие результаты, и приготовились переводить его в реанимацию.

И вот вчера медики решили, что дольше держать телезвезду в реанимации не имеет смысла.

- Ему уже намного лучше, - говорят они. - Валдис свободно передвигается по отделению, даже украдкой ходит в курилку для медперсонала, чтобы подымить. С этой его привычкой мы никак справиться не можем. Предупреждали, чтобы воздержался хоть ненадолго от сигареты, но куда там.

Вчера Пельша перевели в отдельную палату VIP-корпуса Боткинской больницы. Там врачи продолжат назначенный шоумену курс лечения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Валдис Пельш: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также