Звезды

Пельш снова в строю

После долгой болезни Валдис вновь приступил к обязанностям шоумена - стал ведущим конкурса «Пять звезд»
Валдис Пельш:  - Я в полном порядке. И это не розыгрыш!

Валдис Пельш: - Я в полном порядке. И это не розыгрыш!

Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

Больше месяца назад Валдис Пельш попал в реанимацию. «Комсомолка» уже писала, что телеведущего подвела поджелудочная железа (см. сайт kp.ru). К счастью, все обошлось. Но врачи не знали, как скоро Валдис снова сможет вернуться к работе. А вот сам Пельш на этот счет нисколько не сомневался.

- Вот оклемаюсь и обязательно вернусь в строй, - заявил он еще в больнице.

После того как его выписали, Пельш приложил все усилия, чтобы выполнить свое обещание как можно скорее. Он уединился в своем загородном доме и занялся восстановлением сил, потраченных на борьбу с недугом: пешие прогулки на свежем воздухе, лечебная гимнастика, специальная диета. И вот результат - вчера он прилетел в Сочи, чтобы вести конкурс «Пять звезд».

- Валдис чувствует себя великолепно, - сообщила корреспондентам «КП» его директор. - Он уже и не вспоминает о болезни. Соскучился по работе, поэтому рад, что его пригласили.

В том, что Пельш так быстро вернулся в строй, есть заслуга и его жены Светланы. Она следила за тем, чтобы супруг соблюдал все предписания врачей. Единственное, с чем она не смогла сладить, так это с пристрастием Валдиса к сигаретам.