2018-02-21T15:43:12+03:00

Ольга Копосова похудела из-за съемок

Поделиться:
Комментарии: comments2
Актриса так занята на работе, что иной раз не успевает повидаться с сыном.Актриса так занята на работе, что иной раз не успевает повидаться с сыном.
Изменить размер текста:

Известно, что слава меняет людей. Например, поговаривают, что успех сильно повлиял на Ольгу Копосову, сыгравшую главную роль в сериале «След», - она перессорилась со всеми домашними и от этого даже похудела до неузнаваемости! Неужели эту милую актрису настигла звездная болезнь?

Татьяна. Москва.

- Ольга на самом деле заметно похудела за время съемок. Актриса сбросила аж 10 килограммов, и причиной этого стал бешеный рабочий ритм. Ольга крутится на съемочной площадке как белка в колесе, ее героиня является главной в сериале, а значит, постоянно должна быть в кадре. Актриса сутки напролет работает, мало ест и очень устает. У Ольги был довольно большой перерыв в актерской деятельности после рождения сына Глеба - восемь лет она была домохозяйкой и иногда участвовала в съемках рекламы. Сейчас же застать Копосову дома просто невозможно, а времени на общение с близкими у Ольги практически не осталось, даже своего сынишку актриса видит чаще всего спящим. Как нам сказали на Первом канале, никакой звездной болезни у Ольги не наблюдается, есть лишь огромное желание самореализоваться. Домашние с пониманием относятся к работе мамы-актрисы, подбадривают ее и являются главными фанатами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также