2018-02-21T18:21:39+03:00

Сын Турчинского вступился за девушку и получил ножом в живот

Сейчас 22-летний Илья находится в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments104
Изменить размер текста:

Если бы в этом конфликте жертвой стал простой «дядя Вася», а не сын знаменитого телеведущего и тяжелоатлета Владимира Турчинского, во дворе столичного дома с несчастливым номером 13 по улице Вересковой темным вечером в воскресенье такого аншлага не наблюдалось: милиция, "Скорая", телекамеры. - Бытовой поножовщиной, к сожалению, сегодня никого не удивишь, - рассуждает соседка из второго подъезда. - Но мы-то не знали в чем дело! Говорят, сын известного телеведущего пришел в гости к девушке. Что-то не поделил с ее старшим братом, и тот пырнул его ножом в живот.

Виктория - мама 21-летней Евгении Белковской (это она пригласила в гости Илью Турчинского) до сих пор не может понять, как такое могло произойти:

- К Жене в гости пришли ребята, в том числе и Илья. Они лет восемь знакомы, давно не виделись. Сидели себе мирно в комнате, разговаривали, что-то ели, может выпили немного. Потом все разошлись, а Илья немного задержался. Я уже собиралась внуков спать укладывать (у Жени маленький сын, у ее старшего брата Дмитрия – дочь, все живут в одной двухкомнатной квартире). Вдруг слышу - Дима из-за чего-то на кухне повздорил с сестрой. Дочка в слезы. Илья Турчинский, видимо, решил за нее заступиться. Вышла из комнаты, а они оба, сцепившись, лежат на полу.

- Смотрю, у Димы нож в руке. «Отдай!» - говорю. Он послушно отдал. Илья поднялся, а у него кровь. Мы вызвали врачей. А Диму забрали в милицию. Не знаю, что с ним будет. Он вроде бы парень тихий у нас. Работает сторожем в музее. Что-то вот нашло на него необъяснимое, - разводит руками женщина.

Уголовное дело милиция завела по статье 111 часть 1 «Нанесение тяжелых телесных повреждений». Пока ведется следствие, сложно предположить, чем закончится это дело. Но виновному по такой статье грозит от 2 до 8 лет лишения свободы.

Жизни Ильи ничего не угрожает

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ:Мы дозвонились Владимиру Турчинскому.

- Владимир, мы искренне сочувствуем вам по поводу случившегося. Вы уже были у Ильи в больнице?

- Естественно.

- Как он себя чувствует?

- К счастью, угрозы для жизни нет.

- А что произошло с ним, он вам рассказал?

- Да обыкновенная бытовая ситуация, которых в нашей суровой действительности, к сожалению, очень много. Вступился за девушку...

- Невесту?

- Да, какую невесту! Знакомую. Самая заурядная бытовая ссора, а журналисты по привычке раздули из этого какой-то остросюжетный детектив.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Илья Турчинский, как и отец, профессионально занимается спортом - с 11 лет. Был чемпионом Москвы по армрестлингу среди учащихся профучилищ. Занимался также американским футболом. По профессии автомеханик, окончил московское профучилище №57. Служил в Биробиджанском погранотряде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также