2018-02-21T20:00:01+03:00

Алексей Ягудин запел!

И стал телеведущим
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Знаменитый фигурист дебютирует на этой неделе в эфире ТВ Центра в качестве ведущего новой музыкально-развлекательной программы «Добрый вечер, Москва!». Гости и ведущие шоу будут вспоминать любимые фильмы - и петь из них песни; любимых артистов - и рассказывать всегда смешные актерские байки. А еще зрителей ждут смешные и страшные истории, странички об истории Москвы.

Например, первый выпуск программы посвящен творчеству Леонида Гайдая, ведь именно 23 октября в московском кинотеатре «Мир» состоялась премьера его фильма «Не может быть».

О жизни и творчестве Гайдая будут вспоминать актеры, снимавшиеся в его комедиях: Наталья Крачковская, Светлана Крючкова, Дмитрий Харатьян, Наталья Селезнева, Владимир Этуш, Евгений Жариков, Нина Гребешкова, Светлана Светличная, режиссер Карен Шахназаров. Песни и музыку из любимых фильмов исполнят Сосо Павлиашвили («Остров невезения»), Елена Кукарская («Помоги мне»), Алексей Чумаков («Песня про зайцев»), Петр Дранга («Шумит январская вьюга») и другие. Кстати, ведущим проекта - Ларисе Голубкиной и Алексею Ягудину - тоже предоставится возможность спеть. И если Голубкиной уже приходилось делать это с экрана, то оценить вокальные способности фигуриста мы сможем впервые.

«Добрый вечер, Москва!», пятница/вечер, ТВ-ЦЕНТР

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Ягудин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также