2018-02-21T20:12:38+03:00

У Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась дочка

Имя малышке родители придумали еще до рождения - Лиза
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Вчера у знаменитого спортсмена Алексея Ягудина весь день телефон просто разрывался - его возлюбленная Татьяна Тотьмянина родила ему дочку. Девочка ростом 47 см, весом 2 кг 72 грамма появилась на свет в одном из элитных столичных роддомов Москвы. Имя малышке счастливые родители придумали заранее - Лиза.

- Спасибо за теплые слова! Поздравления всегда принимать приятно! Хотя сегодня столько звонков, сообщений... - поделился эмоциями счастливый отец.

Наверняка не за горами и свадьба Тотьмяниной и Ягудина. Отношения у этой пары складывались непросто. Они много раз расставались, затем снова сходились. Некоторое время назад Алексею Ягудину приписывали многочисленные романы. С певицей Сашей Савельевой спортсмен встречался долго и всерьез. Но - не сошлись характерами.

Около года назад Татьяна и Алексей снова стали жить вместе. Затем в прессу просочились слухи: мол, пара ждет не одного ребенка, а близнецов. Сам же Ягудин, видимо, боялся сглазить ситуацию и не давал никаких комментариев. А фигуристка Татьяна Тотьмянина недавно призналась, что ее возлюбленного сложно не ревновать. Но за столько лет она уже успокоилась.

«Комсомолка» поздравляет счастливых родителей!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Ягудин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также