2018-02-21T20:49:59+03:00

Андрей Миронов «петь никогда не умел»

Это парадоксальное признание сделал сам артист
Поделиться:
Комментарии: comments23
Изменить размер текста:

Вышел новый фотоальбом Андрея Миронова – «Расставание не для нас…» с уникальными снимками и его комментариями. У Андрея Миронова до сих пор много поклонников, которым эта книга будет интересна.

- У людей какая-то особая тяга к Андрюше, - говорит вдова артиста Лариса Голубкина. – Больше двадцати лет его нет с нами, а люди по-прежнему им интересуются. Спрашивают. С интересом рассматривают его фотографии и фильмы. Потому что от Андрея до сих пор идет энергетика доброго человека.

И хотя я не из тех жен, которые слезы льют над фотографией мужа, но мне приятно было заниматься этой книгой. Хорошо, что в ней нет статей театральных критиков, а есть только слова самого Андрея.

Одна из глав посвящена музыкальному творчеству актера. Один из самых музыкальных актеров Андрей Миронов признался, что петь никогда не умел. В детстве считалось, что у него нет ни слуха, ни голоса. Поэтому музыке он не учился. Но вопреки всему ему очень хотелось петь...

В альбоме собраны фотографии со съемочной площадки, с концертов, из спектаклей. Но самые ценные – из домашнего архива.

Вот Андрей Миронов – ученик 170-й школы, молодой актер театра Сатиры в перерыве между репетициями, на фоне своих первых афиш, устало всматривающийся в зеркало после спектакля…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Миронов: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также