2018-04-02T13:46:45+03:00

Брат Аллы Пугачевой не смог пережить предательства молодой жены?

Евгений Борисович часто жаловался на больное сердце [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

- Мы с Аллой оба сердечники, у нас это наследственное - наши родители не дожили до 70 лет, умерли от инфаркта, - рассказывал «КП» в одном из последних интервью младший брат Пугачевой Евгений Борисович. А на прошлой неделе Евгению Борисовичу снова стало плохо с сердцем, и он был доставлен в больницу. Серьезные проблемы со здоровьем у 60-летнего Пугачева начались год назад, после того как от него ушла молодая жена, прихватив с собой, по рассказам самого Евгения Борисовича, не только свои личные вещи, но и все его сбережения.

Алла и Евгений Пугачевы были неразлучны в детстве...

Алла и Евгений Пугачевы были неразлучны в детстве...

Те самые 150 тысяч рублей, которые Алла Борисовна дала Евгению на лечение его младшего сына Владика, уже много лет страдающего от наркозависимости. Такого предательства офицер запаса, прошедший войну в Афганистане, службу в Семипалатинске, не мог перенести - все это добило его окончательно. Тогда с инфарктом Евгения Борисовича тоже экстренно увозили в больницу, где его постоянно навещала старшая сестра. - Алла мне говорила: «Жека, ты поправишься! Забудь про эту аферистку. Сам виноват, что ей доверился, я сразу поняла, что она человек не нашего круга. Нищие нам не нужны. Нищие не по финансовому положению. А нищие душой, Жекусь!» - рассказывал в интервью «КП» Пугачев. - Алла меня очень поддержала. Мне было очень тяжело: помимо сердца, открылись и другие болячки, гемоглобин понизился, врачи подозревают малокровие... Но у меня такая сестра, такой золотой человек, что я верю, что справлюсь с этими напастями... Вы меня не осуждайте, что я доверился своей молодой подруге. Я вдовец, жену уже много лет назад потерял. Думал, что, встретив новую любовь, смогу создать семью, родить еще детей. Но, увы, не сложилось... Она нашла другого, бросила меня, оставила без копейки денег...

Но, видимо, Пугачев так и не смог пережить предательство молодой жены.

Евгений Пугачев мечтал о счастливой семейной жизни, а получил такой удар.

Евгений Пугачев мечтал о счастливой семейной жизни, а получил такой удар.

На прошлой неделе 60-летний полковник запаса был доставлен в Бакулевский центр, где в декабре прошлого года перенесла операцию на сердце (стентирование сосудов. - Прим. авт.) его знаменитая сестра. Увы, Евгений Борисович не смог выдержать операцию на сердце. В минувший понедельник Пугачев скончался. Организацию похорон, несмотря на страшное горе от потери младшего брата, взяла на себя Алла Борисовна. Похороны Евгения Пугачева прошли 23 февраля на Кузьминском кладбище, его похоронили рядом с могилами родителей Аллы Борисовны и Евгения Борисовича. «Комсомолка» приносит соболезнования певице и ее семье.

Смотрите фотогалерею Алла Пугачева похоронила младшего брата

Алла Пугачева простилась с братом.Евгения Борисовича похоронили на Кузьминском кладбище.Михаил ФРОЛОВ, Леонид ВАЛЕЕВ

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также