2018-02-21T23:01:13+03:00

«Папины дочки» вернутся в конце марта

Новые серии популярного ситкома мы увидим уже весной
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Первого марта начались съемки продолжения популярного сериала на СТС. В первый съемочный день на площадке работали Мирослава Карпович (Маша), Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна), Настя Сиваева (Даша) и Филипп Бледный (Веник). Остальные члены семьи Васнецовых должны присоединиться к съемочному процессу позже. Правда, в продолжении основное внимание будет уделяться молодежи – истории Даши и Веника, которые в первой же сцене ищут съемное жилье и натыкаются при просмотре квартиры на Галину Сергеевну с Машей, тоже присматривающих квартиру.

- Веник, мы ведь решили снять квартиру не из-за того, что не можем ужиться с моими родственниками? – сомневается Даша.

- Конечно, нет. Просто у твоих родителей второй медовый месяц. Зачем им мешать? – успокаивает Веник.

За время съемок «Папиных дочек» актеры очень выросли, поэтому в продолжении мы уже видим повзрослевших героев. Веник и Даша носят обручальные кольца, Галина Сергеевна сняла привычные очки, Мирослава обрела южный загар.

Именно в этот день Мирослава Карпович отпраздновала свое 25-летие. Дело в том, что продолжение «Дочек» будет закручено вокруг сериальной молодежи - Маши, Галины Сергеевны, Даши, Веника. Так что весь день первого марта до самого позднего вечера Мире пришлось провести в съемочном павильоне.

Актриса угощала всех блинами с домашним клубничным вареньем, которые испекла собственноручно, а также шоколадным пирогом и тортом «Наполеон», которые приготовила вместе с мамой. От лакомства не отказался даже гендиректор СТС Вячеслав Муругов, приехавший на первый съемочный день и поздравивший Миру новеньким модным телефоном и букетом цветов. Актриса очень обрадовалась такому гаджету, ведь ее собственный телефон как раз приказал долго жить.

Отпраздновать день рождения в кругу друзей у Мирославы, к сожалению, не получится, потому что со съемок «Папиных дочек» она сразу же улетает на гастроли, а затем снова на площадку «дочек».

Новые серии популярного ситкома мы увидим уже весной. Из 40 запланированных серий написано сейчас около 20. Остальные пишутся по ходу съемок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Папины дочки»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также