2018-02-22T00:09:48+03:00

В «Папиных дочках» появится свой Том Круз

С 22 августа в популярном ситкоме - новые персонажи
Изменить размер текста:

В прошлом сезоне Даша и Веник стали родителями, а в новых сериях телепроекта, которые начнутся с понедельника на СТС, интрига закрутится вокруг Маши и Галины Сергеевны. В их окружении появятся новые ухажеры. За Галиной Сергеевной приударит рыжий красавчик Максим - ее новый сослуживец, который решит отбить самую умную «папину дочку» у Полежайкина. Роль Максима играет актер Театра на Малой Бронной Александр Бобров. Несмотря на то, что парню 26, выглядит он на 17. Когда Александр появился на съемочной площадке, его тут же окрестили «ирландским Томом Крузом» за яркую шевелюру и сходство с голливудским актером в молодые годы.

- Мой герой Максим - коллега Галины Сергеевны, - рассказывает Саша. - Работая с ней по соседству, он обращает на нее внимание и начинает разными способами добиваться взаимности. Она ему очень симпатична и интересна, потому что, помимо выдающихся умственных способностей, Галина Сергеевна понимает юмор и сама может пошутить.

Второй новичок «Папиных дочек» - десантник Вадим, который будет пытаться добиться взаимности от Маши Васнецовой. Эту роль сыграет 22-летний выпускник ВТУ имени М. С. Щепкина и артист театра «Содружество актеров Таганки» Дмитрий Белоцерковский. Кстати, телезрителю он знаком по сериалу «Стройбатя», где Белоцерковский снимался вместе с Михаилом Казаковым (Полежайкиным в «Папиных дочках»).

Смотрите «Папины дочки» с 22 августа по будням/19.30, СТС

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Папины дочки»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также