Телевизор

Запашный укротил Пуговку и котенка

Известный дрессировщик снялся в популярном проекте «Папины дочки»

Сейчас в эфире СТС идут новые серии семейного сериала. В этот раз «отличилась» самая младшенькая из дочек - Пуговка. Мало того что девчушка пристрастилась к карточным играм, так еще попала под подозрение известного дрессировщика Эдгарда Запашного.

Во время циркового представления пропал котенок редкой породы мейн-кун. Именно Пуговку видели с кошкой. В гости к семейству отправился Запашный...

Дрессировщик поделился впечатлениями от съемок.

- Вы смотрели этот сериал или только на площадке узнали о «Папиных дочках»?

- Девчонок знаю, смотрел этот проект! Меня он зацепил тем, что в нем нет пошлого юмора. Создатели сериала не гонятся за современными веяниями, а делают кино для семейного просмотра. С Лизой Арзамасовой снимались для одного проекта вместе. А с Пуговкой познакомился на площадке. Знаете, очень скромная девочка. Мы с ней на «вы» общались. Спросил сколько ей лет, узнал, как дела в школе.

- А укрощать сложнее тигров или котенка?

- Тигры такие же индивидуалисты и эгоисты, как домашние кошки. Они не только внешне похожи. Повадки одинаковые: потягиваются, грациозно выгибая спину, чешут когти. Наш питомец в кадре был изумительным актером. Вел себя примерно, как и подобает малышам. Ладно кошки, я пострадал на съемках от хомяка! Несколько дублей подряд он сидел у меня на руках, видимо, ему это надоело, вот он меня и цапнул за палец.

«Папины дочки», по будням, 19.30, СТС.