2016-08-24T03:48:22+03:00

В США шестилетнюю первоклассницу доставили в наручниках в полицию «за дебош»

Негодница срывала со стен плакаты, бросалась учебниками и игрушками [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
В США шестилетнюю первоклассницу доставили в наручниках в полицию «за дебош»В США шестилетнюю первоклассницу доставили в наручниках в полицию «за дебош»
Изменить размер текста:

Преступницу-рекордсменку зовут Салесия Джонсон, ей шесть лет. Девочка учится в начальной школе Криксайд в городке Милледжвилл, расположенном в 140 километрах от Атланты, штат Джорджия. Первоклассницу в наручниках доставили в полицейский участок после того, как она устроила дебош (по словам стражей порядка) сначала в классе, а затем и в кабинете директора. Салесия срывала со стен плакаты, бросалась учебниками и игрушками и даже, заявил представитель полиции Милледжвилла на пресс-конференции после драматической паузы, ударила учительницу какой-то полочкой по ноге.

Школьному охраннику успокоить юную скандалистку не удалось, поэтому вызвали полицию. Несмотря на «яростное», как утверждают в полиции, сопротивление, двое дюжих блюстителей закона не без проблем скрутили Салесию Джонсон и, надев на нее наручники, увезли в участок.

У полицейских, к счастью, хватило ума не сажать насмерть перепугавшуюся девочку в камеру. Добрые стражи порядка поместили ее в комнату предварительного содержания и даже угостили «кока-колой».

Девочка, по словам возмущенных родственников, как сообщает Daily Telegraph, была потрясена случившимся и больше всего жаловалась на тугие наручники, которые сильно натерли ей запястья. Привлекать ее к судебной ответственности за нарушение общественного порядка и порчу школьного имущества не стали, но наказать все же решили – в школу она теперь сможет вернуться лишь в августе.

 
Читайте также