Звезды

Бритни Спирс шантажирует своего менеджера?

Адвокаты певицы требуют бывшего менеджера певицы заплатить взнос

Скоро Бритни Спирс снова предстоит побывать в зале суда. Певица настроена потребовать от своего бывшего менеджера Сэма Латфи заплатить юридический взнос размером в 121 тысячу долларов. Это такая судебная повинность за то, что Лафти якобы контролировал жизнь Спирс и неоднократно заставлял ее принимать наркотики.

Юрист против такого решения, конечно, протестует. По сообщению издания «RadarOnline», защитники Бритни теперь просят, чтобы судья формально приказал Сэму Лафти заплатить наличными. Судебные документы гласят - «по закону требуемые взносы должны быть больше».

Первые слушания уже прошли и длились шесть дней. Надо сказать, что страсти развернулись нешуточные: восемь свидетелей, множество доказательств и пространные устные аргументы с обеих сторон пока ни к чему не привели.

Высказывалось предложение, что разумно будет уменьшить сумму до 114 тысяч 552 долларов.

Слушания об окончательном решении назначены на 20 июня. В суд поп-дива придет со своим нынешним менеджером и по совместительству бойфрендом Джейсоном Троиком.

Надо сказать, что Бритни имеет еще одну претензию к бывшему менеджеру, и осенью собирается подать на него иск за клевету.