2016-08-24T03:39:15+03:00

Дочки папины и прием у психолога

Первая неделя сентября будет богата на премьеры
Поделиться:
Комментарии: comments6
«Папины дочки» возвращаются на СТС!«Папины дочки» возвращаются на СТС!
Изменить размер текста:

Возвращаются «Папины дочки» (СТС, понедельник - четверг, 20.30)! Впервые под одной крышей соберется вся семья Васнецовых, включая маму и папу. В названии нового сезона появилась приставка «Суперневесты», а это значит, что теперь у каждой из повзрослевших девочек появится молодой человек. Исключение составит Пуговка, которую создатели проекта наградили собакой - удивительным бобтейлом по кличке Граф.

Новые приключения и леденящие кровь преступления ждут героев новых серий проекта «Закрытая школа» (СТС, понедельник - четверг, 21.00). Как говорят авторы, это последний сезон мистического сериала. Зрители наконец узнают, кто стоит за убийствами учеников, для чего был создан смертельный вирус и кто из героев дойдет до финала.

Второй сезон комедийного сериала «Зайцев+1» тоже начинается сегодня (ТНТ, понедельник - четверг, 20.30). Он, напомним, о жизни студента-ботаника, страдающего раздвоением личности. А еще телезрителей ждет встреча с Ольгой Будиной в сериале «Земский доктор. Продолжение» («Россия 1», вторник - четверг, 21.30). После выхода в эфир «Земский доктор» занял первое место в рейтинге самых успешных отечественных проектов. В новом сезоне доктор Ольга Самойлова получит не только общественное признание, но и обретет личное счастье. Главной интригой фильма станет появление нового, загадочного персонажа - мужчины, которому суждено изменить судьбу героини.

Самый необычный из стартующих проектов - «Без свидетелей» (Первый канал, понедельник - пятница, 23.50). Психолог Татьяна каждый вечер разговаривает с новым пациентом. И это удивительно захватывает. Причем проблемы пациентов очень часто отражаются на жизни героини... В роли Татьяны - Ксения Кутепова.

«Папины дочки» вышли на пляж.В минувшие выходные, когда в Москве наконец-то установилась по-настоящему летняя погода, актрисы ситкома «Папины дочки» – Мира Карпович, Лиза Арзамасова, Даша Мельникова и Настя Сиваева – решили сделать перерыв в многодневном съемочном марафоне и… приехали на пляж в столичном районе Строгино. За компанию с собой девчонки позвали коллег из сериалов «Ранетки» и «Кремлевские курсанты». Совместная акция актеров получила название «СТС по-нашему» и вызвала большой ажиотаж на берегу Москвы-реки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Папины дочки»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также