2016-08-24T03:22:51+03:00

Против решения жюри "Миссис Великий Новгород" восстали почти все участницы финала

В минувшие выходные прошел финал конкурса "Миссис Великий Новгород", в котором победила начальник отдела снабжения на производстве и мать 4-летнего сына Нина Смоленкова
Поделиться:
Комментарии: comments16
"Чертова дюжина" оказалась для Нины Смоленковой счастливым номером."Чертова дюжина" оказалась для Нины Смоленковой счастливым номером.Фото: Ольга МИХАЛЕВА
Изменить размер текста:

Но оказалось, что далеко не всем понравился вердикт жюри. Участницы почти в полном составе собрали фронду против итогов конкурса. 10 из 14 конкурсанток пригласили журналистов в ресторан и, запивая суши коктейлями, рассказали всю подноготную. Они уверяют, что жюри оценивало предвзято, ведь недаром его победительница - дочка директора крупного предприятия.

- Мне Нину (Смоленкову, победительницу - прим. ред.) по-хорошему жалко, когда в Интернете на нее сыпят оскорлениями. Она девушка неплохая, но мы все достойные... Я была оскорблена своей наградой. Я много лет на профессиональной сцене и мне нужно компетентное жюри, - рассказала обладательница поощрительного титула "Миссис Грация" и профессиональная танцовщица Анастасия Молчанская.

Кроме того, выясняется, что участницы платили оргвзнос - 8 тысяч рублей. Но в ходе подготовки к конукурсу не всем уделялось одинаковое внимание.

В итоге уже сами журналисты посоветовали девушкам написать коллективное письмо в адрес организаторов конкурса, где и выразить свое недовольство нечестным, по их мнению, судейством. Открытое письмо девушки намерены написать в адрес модельного агентства "Рандеву-имидж", которое организовывает ежегодный конкурс.

А в это время и в этом же ресторане ужинали сами организаторы... Они были вежливо приглашены к столу "протестующими" конкурсантками, но также вежливо отказались присоединиться к обсуждению. А вот один из членов жюри рассказал "КП" о том, как проходила судейская работа:

- Обсуждение участниц и голосование проходило в открытом режиме. Кроме членов жюри на обсуждении присутствовало много посторонних людей. Все могли убедиться в честности процесса.

"Комсомольская правда" следит за развитием событий.

Протест - в кулуарах. А на сцене - только улыбки. Фото: Ольга МИХАЛЕВА

Протест - в кулуарах. А на сцене - только улыбки.Фото: Ольга МИХАЛЕВА

Как Великий Новгород выбирал главную "Миссис"

Финал конкурса "Миссис Великий Новгород" состоялся 16 марта в Новгородской филармонии. Конкурсантки - не просто девушки, но уже состоявшиеся леди, успешные замужние женщины, которым удается не только строить собственную карьеру, но и растить детей.

Состязание делилось на четыре тура, три из которых - это дефиле, а четвертый - творческий семейный конкурс.

В итоге корону надела Нина Смоленкова. Теперь она готовится к соревнованию за титул "Миссис Россия".

- Мне приятельница сообщила о своем участии в конкурсе и позвала меня с собой, - рассказала главная новгородская "миссис". - Подготовка была очень длительной: полтора месяца по три раза в неделю и по 2-3 часа в день.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также