Вологда
+2°
Культура: мода21 ноября 2013 13:40

Претендентка на звание «Краса России» Анастасия Рамьянова: «На конкурсе я представлю картину, которую сама нарисовала»

Череповчанка уже готовится к конкурсу красоты в Москве [фото]
Источник:kp.ru
Череповчанка Анастасия Рамьянова претендует на звание «Краса России»

Конкурс «Краса России» пройдет в Москве 25 ноября. Участие в нем примут 52 участницы из разных регионов страны. В этом году в числе финалисток оказалась и череповчанка. Анастасия Рамьянова не только занимается модельным бизнесом, но и принимает активное участие в политической жизни Вологодской области. Как ей посчастливилось оказаться на конкурсе, Анастасия рассказала в интервью корреспонденту «Комсомолки».

- Как Вы решились на участие в этом конкурсе?

- Я уже давно знала, что есть такой конкурс «Краса России». Он один из самых популярных в стране. Хотелось быть лучшей, и я решила принять участие. У нас здесь представлены самые красивые девушки из разных регионов России. Поэтому я решила, что будет неплохо, если я представлю Вологодскую область, город Череповец.

- Как на начальном этапе отбирали участниц?

- Вначале проводились региональные отборочные туры, где и выбирались претендентки. У нас в области, к сожалению, региональные отборочные туры не проводились уже давно. И уже давно никто не представлял ее на конкурсах красоты. По-моему, этого не было с 2009 или 2010 года. Поэтому у нас в Череповце проводился кастинг. Я слышала раньше об этом конкурсе. Я захотела принять участие, решила, что сил у меня хватит, и вот прошла.

- Раньше Вы принимали участие в каких-то конкурсах красоты ?

- Я принимала участие в двух конкурсах. Первый раз я стала финалисткой конкурса, который проводила крупная косметическая компания в городе Москва. А в Санкт-Петербурге стала лицом индустрии красоты выставки «NICE/Ideal Beaty».

Сейчас девушка вместе с другими участницами уже находится в Москве. В столице идет активная подготовка. Каждая претендентка покажет свой номер. Готовится к выступлению и Анастасия.

Девушка уже дважды участвовала в конкурсах красоты

- У нас очень много репетиций. Они идут каждый день с самого утра. Мы готовим много номеров. В том числе у каждой участницы есть творческие номера. Со второго ноября мы уже в Москве, живем в гостинице, наше время расписано по минутам, поэтому отдыхать совсем некогда. У нас замечательный постановщик - Раиса Борисовна. Очень хорошо все объясняет - просто потрясающий педагог. Девочки все хорошие, дружные. Зависти никакой нет, ссор, разных интриг, - делится Анастасия.

- Какой будет ваша визитная карточка?

- У меня в жизни есть два увлечения — это политика и история искусств или, иначе говоря, рисование. Так что на этом конкурсе я представлю картину, которую сама нарисовала. В рамках конкурса также будет проходить благотворительный аукцион, на котором будут разыграны сувениры от каждой из участниц. Там я и представлю картину.

- Сейчас, находясь среди других участниц, как вы оцениваете свои шансы?

- Честно сказать, все очень достойные. Каждая - профессионал в своем деле. Все девушки умные, красивые, образованные, и я считаю, что каждая достойна выиграть.

- Чем Вы вы занимаетесь в жизни, кроме моделинга?

- Я работаю помощником в крупной компании, кроме того, в рамках общественной организации «Молодая гвардия» являюсь помощником депутата. Я сама организовываю социальные проекты. Например, перед тем, как я уехала в Москву, мы проводили лекции в детских домах о патриотизме.

- Кто вас сейчас поддерживает?

- К сожалению, родители у меня пока отдыхают, и у них нет возможности приехать в Москву. Но мы с ними общаемся каждый день, они меня поддерживаю, болеют и всячески помогают, даже несмотря на то, что находятся далеко.

ТТХ ЧЕРЕПОВЕЦКОЙ КРАСАВИЦЫ

Рост 170 см,

фигура — 83-59-85

За ту участницу, которая нравится лично Вам, можно проголосовать на сайте KP.RU. Девушка, набравшая больше всего голосов на нашем сайте, получит приз зрительских симпатий читателей "КП".

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НАСТЮ РАМЬЯНОВУ МОЖНО ЗДЕСЬ

Прямую трансляцию финала конкурса «Краса России 2013» смотрите на телеканале «Комсомольская правда» и на сайте kp.ru 25 ноября с 19:00 до 23:00 по московскому времени.