2016-08-24T02:52:29+03:00

«Секрет» записали новый альбом в классическом составе впервые за 25 лет

Как в старые добрые – Леонидов, Фоменко, Заблудовский и Мурашов
Денис СЕМИБРАТОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
с сайта группы
Изменить размер текста:

Группа «Секрет», воссоединившаяся в оригинальном составе (Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский, Алексей Мурашов), объявила об окончании записи нового альбома. Пластинка «Всё это и есть любовь» - их первая совместная студийная пластинка за 25 лет. Ее предшественник «Ленинградское время» вышел еще в далеком 1989-ом.

- Песни мы писали совместно, - рассказывает Максим Леонидов, - и, в основном, по Интернету. При этом мы очень часто находились в разных странах и даже частях света. Андрей, например, - во Франции. Я – то в Индии, то в Испании. Фома – то в Германии, то вообще Бог знает, где.

«Всё это и есть любовь» включает в себя 12 треков. Студийная работа длилась весь 2013 год. В качестве саунд-продюсера был приглашен Владимир Густов, мультиинструменталист, аранжировщик, композитор и звукорежиссёр. Кроме того, Густов является участником коллектива Леонидова «HippoBand».

Новый альбом будет представлен публике в апреле. 22 апреля «Секрет» выступит в БКЗ Санкт-Петербурга, а 26 апреля - в московском Crocus City Hall.

ДОСЬЕ «КП»

Группа: Секрет

Стиль: рок, бит, рок-н-ролл, ритм-н-блюз

Основана: 1983, Санкт-Петербург, Россия

Количество студийных альбомов: 7

Это интересно: Песня "Сара Барабу" является одной из редких композиций в репертуаре "Секрета", которую исполняет ударник группы Алексей Мурашов.

Еще больше материалов по теме: «Русский рок: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: