2016-08-24T02:51:14+03:00

Режиссера "Людей Икс" Брайана Сингера обвиняют в изнасиловании юного актера

Это произошло на одной из голливудских секс-вечеринок
Режиссера "Людей Икс" Брайана Сингера обвиняют в изнасиловании юного актераРежиссера "Людей Икс" Брайана Сингера обвиняют в изнасиловании юного актераФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Брайан Сингер, режиссер кинофильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», попал в неприятную историю накануне премьеры. 31-летний актер Майкл Эган подал в полицию на Гавайях заявление, в котором пишет, что Сингер, воспользовавшись своим весом в кинобизнесе, требовал от него оказания услуг интимного характера и изнасиловал его. Произошло это, правда, довольно давно – еще в 1999 году, когда ему было 17 лет. Сейчас, спустя полтора десятилетия, Эган требует от Сингера материальной компенсации за «катастрофические физиологические и эмоциональные травмы», которые ему были нанесены.

Марти Сингер, адвокат Сингера, защищавший в прошлом Чарли Шина и Джона Траволту, считает обвинения Эгана несерьезными и смехотворными.

«Мы уверены, что Брайан выиграет это абсурдное и клеветническое дело, - заявил он журналистам. - Нет ни малейших сомнений в том, что истец пытается воспользоваться тем, что в мае состоится премьера его новой картины».

В иске сообщается, что Эгана и Сингера познакомил Марк Коллинс-Ректор, основатель компании Digital Entertainment Network, на вечеринке в его доме в Энсино, штат Калифорния. Коллинс-Ректор в 2004 году признал себя виновным в 8 случаях сексуальных домогательств к детям. Не удивительно, что вечеринка в его доме проходила у бассейна и что ее участники были в чем мать родила. По словам Эгана, к нему подошел хозяин и попросил обнять Сингера. Режиссер схватил его за ягодицы и пообещал дать ему роль в одном из своих фильмов. Результатом той вечеринки, утверждается в иске, стало, пишет Independent, изнасилование Эгана режиссером.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также