2016-08-24T02:44:02+03:00

Как ездить жителям Северо-Запада Москвы при неработающей синей ветке

И какие дороги в столице будут перекрыты 15 и 16 июля
Поделиться:
Комментарии: comments7
В первые часы после аварии на помощь пассажирам метро пришли автобусыВ первые часы после аварии на помощь пассажирам метро пришли автобусыФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Как передвигаться жителям Северо-Запада?

Электричка

Жители Строгино могут доехать на трамвае №№ 30, 15 до платформы «Покровское-Стрешнево» (Рижское направление). Автобусы №№ 631, 640 идут до платформы «Трикотажная» (Рижское направление) на Волоколамском шоссе. Жителям Красногорска проще добраться до станции «Павшино» (Рижское направление) и оттуда уже отправиться в центр на электричке.

Фиолетовая ветка метро

Жители Строгино могут доехать на трамвае №№ 30, 15 до станции «Щукинская». Автобусы №№ 631, 640 идут до метро «Щукинская». До «Щукинская» проще всего будет ехать и людям из Митино и Красногорска.

Комбинированный вариант

Едем по синей ветке метро до станции «Молодежная». Там пересаживаемся на автобус с литерой «М» и 10-15 минут движемся до «Кунцевской» голубой линии. Дальше к центру направляемся как обычно.

МЕЖДУ ТЕМ

Перекрытие дорог в Москве на 15 и 16 июля

Весь день 16 июля, до окончания ремонтных работ, от «Молодежной» до «Киевской» (вдоль синей ветки) будут ездить автобусы с литерой «М». Сейчас на линии 150 единиц транспорта, еще 50 постоянно находятся в резерве.

На закрытом участке Арбатско-Покровской линии для горожан организована бесплатная раздача воды.

Власти перекрыли часть дорог, чтобы увеличить скорость движения автобусов. Так, полностью закрыт проезд по Бородинскому мосту, Большой Дорогомиловской улице в сторону области. Кроме этого, сокращено движение транспорта с четырех до двух полос с улицы Моховая до улицы Воздвиженка. Перекрыто движение на Никитском бульваре до улицы Новый Арбат в сторону области.

С Краснопресненской набережной на Новоарбатский мост сокращено движение с двух до одной полосы. Полностью перекрыт съезд с ТТК на Кутузовский проспект в сторону области и участок улицы Ярцевская от улицы Партизанская до Рублевского шоссе.

Трагедия на станции метро Славянский бульвар: 20 человек погибли, 149 пострадали.Движение на участке от станции «Киевская» до «Молодежной» остановленоКП-ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Версии катастрофы в московском метро: сбой стрелки или упавшая под колеса вагона деталь?

«КП» разбирается в том, почему же сегодня в столичном метро произошла трагедия, унесшая жизни 20 человек

Что могло привести к крушению поезда? По предварительной официальной версии, которую высказали и в МЧС, и в Следственном комитете, из-за резкого падения напряжения в контактном рельсе сработала автоматика экстренного торможения и в результате первый вагон сошел с рельс. Но разве экстренное торможение должно приводить к таким последствиям? Ведь вагон практически разорвало пополам! (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ЧП в московском метро»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных