2016-08-24T02:44:02+03:00

Стали известны имена жертв аварии в московском метро

В страшной катастрофе погибли 22 человека, еще почти 140 госпитализированы
Поделиться:
Комментарии: comments37
Стали известны имена жертв аварии на «синей ветке» московского метрополитенаСтали известны имена жертв аварии на «синей ветке» московского метрополитенаФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Стали известны имена жертв аварии на «синей ветке» московского метрополитена. Его составили в бюро судебно-медицинской экспертизы.

1. Арунова Мээрим Кадырбековна, 24 года, Республика Киргизия;

2. Вавилин Игорь Федорович, 58 лет, Москва;

3. Горплюк Евгений Николаевич, 26 лет, Москва — у мужчины обнаружено удостоверение работника метрополитена на его имя;.

4. Кравец Евгения Михайловна, 32 года, Московская область, г. Коломна;

5. Люй Лян, 33 года, гражданин КНР;

6. Мавлонов Бахтиёр Курбанович, 24 года, Республика Таджикистан;

7. Марин, 34 года;

8. Матвеева Надежда Сергеевна, 36 лет, Москва;

9. Мусатова Анна Владимировна, 41 год, Москва;

10. Обиняков Алексей Андреевич, 34 года, Москва;

11. Панин, 55 лет, Москва;

12. Попова Вера Владимировна, 56 лет, Москва;

13. Рогозина Виорика, 46 лет, Республика Молдова;

14. Хаитов Бури Абдужалилович, 26 лет, Республика Таджикистан;

15. Хуэй Вейминь, 40 лет, гражданин КРН;

16. Шабанов Дмитрий Владимирович, 33 года, Москва;

17. Шамшиева Татьяна Юрьевна, 27 лет, Карачаево-Черкесская Республика;

18. Шишков Вадим Вадимович, 21 год, Москва;

19. Эркенова, 42 года;

20. Неизвестная женщина, 62 года.

Личности еще двух человек пока не установлены.

Добавим, всего в столичных клиниках сейчас находятся почти 140 пострадавших во время трагедии в метро. Но не исключено, что в ближайшее время это число может увеличиться: лишь отойдя от шока, люди понимают, что получили травмы, и обращаются за помощью к медикам. С пострадавшими работают психологи. Помощь оказывают и родственникам погибших — жертвами стали 22 пассажира.

Одна из крупнейших в истории столичной подземки катастроф произошла в самый разгар утреннего часа пик. На перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» поезд на полном ходу сошел с рельсов. Удар был настолько сильным, что головной вагон смяло.

КОММЕНТАРИИ ОЧЕВИДЦЕВ Пострадавший в метро москвич: «Был резкий удар и наш вагон смяло в гармошку» Еще раз вспомнить это утро? 21-летнего москвича Константина аж передергивает. Про то, что он в рубашке родился, он слышал сегодня уже раз сто. Причем от самых разных людей — от соседей по вагону, с которыми выбирался из тоннеля, от полицейских, от врачей, которые кололи ему обезболивающее. - Как все случилось? Было два небольших толчка, а потом удар и все рухнуло! Мне показалось, что вагон будто в трубу скрутило. Люди кувырком полетели друг на друга. Очухался, вокруг темнота. Вагон наполовину завалился набок, на мне лежали несколько человек. Кто-то включил мобильник, посветил как фонариком. Видел, что вокруг переломанные люди. Я и представить себе не мог, что такое с людьми бывает. Там везде кровь была. Мне до сих пор жутко. И сразу было видно, что многие из них уже все, им не помочь. И еще жуткий запах гари. Дышать стало очень трудно. Многие начали задыхаться (Читайте далее) Ижевчане об аварии в московском метро: Мы видели, как выносят тела людей Наши земляки в Москве вспоминают, что делали во время трагедии 15 июля в Москве на станции метро "Славянский бульвар" с рельсов сошел вагон поезда. В результате 23 человека погибли и около 140 пострадали. В это время в Москве находились и наши горожане. Кто-то видел последствия, кто-то чудом её избежал. (читайте далее) СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сын погибшей в московском метро Виорики Рогозиной хочет похоронить свою маму дома - в Молдове Всего пострадали 9 граждан Молдовы, трое отказались от госпитализации, а шестеро находятся в московских больницах Страшная авария произошла в московском метро во вторник утром в час пик. По одной из версий (пока основной), сотрудники подземки примотали стрелку обычной проволокой, ненадежное крепление порвалось, и вагон сошел с рельсов. Погибли 22 человека. Среди погибших, увы, оказалась и гражданка Молдовы - 46-летняя Виорика Рогозина. (читайте далее) Омич, пострадавший в метро: «К ранам прикладывали тампоны и прокладки» Врачи называют Александра Гудкова счастливчиком – у него всего лишь сломано два ребра 39-летний менеджер Александр Гудков сейчас лежит со сломанными ребрами в больнице. Уроженец Омска уже 6 лет живет в Москве. Утром 15 июля он как обычно сел в метро, чтобы добраться до работы (читайте далее)

КОММЕНТАРИИ ОЧЕВИДЦЕВ

Пострадавший в метро москвич: «Был резкий удар и наш вагон смяло в гармошку» Еще раз вспомнить это утро? 21-летнего москвича Константина аж передергивает. Про то, что он в рубашке родился, он слышал сегодня уже раз сто. Причем от самых разных людей — от соседей по вагону, с которыми выбирался из тоннеля, от полицейских, от врачей, которые кололи ему обезболивающее. - Как все случилось? Было два небольших толчка, а потом удар и все рухнуло! Мне показалось, что вагон будто в трубу скрутило. Люди кувырком полетели друг на друга. Очухался, вокруг темнота. Вагон наполовину завалился набок, на мне лежали несколько человек. Кто-то включил мобильник, посветил как фонариком. Видел, что вокруг переломанные люди. Я и представить себе не мог, что такое с людьми бывает. Там везде кровь была. Мне до сих пор жутко. И сразу было видно, что многие из них уже все, им не помочь. И еще жуткий запах гари. Дышать стало очень трудно. Многие начали задыхаться (Читайте далее) Ижевчане об аварии в московском метро: Мы видели, как выносят тела людей Наши земляки в Москве вспоминают, что делали во время трагедии 15 июля в Москве на станции метро "Славянский бульвар" с рельсов сошел вагон поезда. В результате 23 человека погибли и около 140 пострадали. В это время в Москве находились и наши горожане. Кто-то видел последствия, кто-то чудом её избежал. (читайте далее) СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сын погибшей в московском метро Виорики Рогозиной хочет похоронить свою маму дома - в Молдове Всего пострадали 9 граждан Молдовы, трое отказались от госпитализации, а шестеро находятся в московских больницах Страшная авария произошла в московском метро во вторник утром в час пик. По одной из версий (пока основной), сотрудники подземки примотали стрелку обычной проволокой, ненадежное крепление порвалось, и вагон сошел с рельсов. Погибли 22 человека. Среди погибших, увы, оказалась и гражданка Молдовы - 46-летняя Виорика Рогозина. (читайте далее) Омич, пострадавший в метро: «К ранам прикладывали тампоны и прокладки» Врачи называют Александра Гудкова счастливчиком – у него всего лишь сломано два ребра 39-летний менеджер Александр Гудков сейчас лежит со сломанными ребрами в больнице. Уроженец Омска уже 6 лет живет в Москве. Утром 15 июля он как обычно сел в метро, чтобы добраться до работы (читайте далее)

Пострадавший в метро москвич: «Был резкий удар и наш вагон смяло в гармошку»

Еще раз вспомнить это утро? 21-летнего москвича Константина аж передергивает. Про то, что он в рубашке родился, он слышал сегодня уже раз сто. Причем от самых разных людей — от соседей по вагону, с которыми выбирался из тоннеля, от полицейских, от врачей, которые кололи ему обезболивающее.

- Как все случилось? Было два небольших толчка, а потом удар и все рухнуло! Мне показалось, что вагон будто в трубу скрутило. Люди кувырком полетели друг на друга. Очухался, вокруг темнота. Вагон наполовину завалился набок, на мне лежали несколько человек. Кто-то включил мобильник, посветил как фонариком. Видел, что вокруг переломанные люди. Я и представить себе не мог, что такое с людьми бывает. Там везде кровь была. Мне до сих пор жутко. И сразу было видно, что многие из них уже все, им не помочь. И еще жуткий запах гари. Дышать стало очень трудно. Многие начали задыхаться (Читайте далее)

Ижевчане об аварии в московском метро: Мы видели, как выносят тела людей Наши земляки в Москве вспоминают, что делали во время трагедии 15 июля в Москве на станции метро "Славянский бульвар" с рельсов сошел вагон поезда. В результате 23 человека погибли и около 140 пострадали. В это время в Москве находились и наши горожане. Кто-то видел последствия, кто-то чудом её избежал. (читайте далее)

Ижевчане об аварии в московском метро: Мы видели, как выносят тела людей

Наши земляки в Москве вспоминают, что делали во время трагедии

СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын погибшей в московском метро Виорики Рогозиной хочет похоронить свою маму дома - в Молдове

Всего пострадали 9 граждан Молдовы, трое отказались от госпитализации, а шестеро находятся в московских больницах

Страшная авария произошла в московском метро во вторник утром в час пик. По одной из версий (пока основной), сотрудники подземки примотали стрелку обычной проволокой, ненадежное крепление порвалось, и вагон сошел с рельсов. Погибли 22 человека. Среди погибших, увы, оказалась и гражданка Молдовы - 46-летняя Виорика Рогозина. (читайте далее)

Омич, пострадавший в метро: «К ранам прикладывали тампоны и прокладки»

Врачи называют Александра Гудкова счастливчиком – у него всего лишь сломано два ребра

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ЧП в московском метро»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных