2016-08-24T02:38:01+03:00

Подозреваемый признался в убийстве семьи сотрудницы «Роснефти»

22-летнему Дмитрию Колесникову предъявлены обвинения по двум статьям
Поделиться:
Комментарии: comments282
Подозреваемый признался в убийстве семьи сотрудницы «Роснефти»Подозреваемый признался в убийстве семьи сотрудницы «Роснефти»Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Арестованный на прошлой неделе 22-летний Дмитрий Колесников признался в убийстве сотрудницы компании «Роснефть» Елены Переверзевой и троих ее детей.

Напомним, утром 7 сентября в элитном поселке под Химками сгорел принадлежавший женщине коттедж. Под завалами нашли тело Переверзевой, ее 13-летнего сына и 3-летних двойняшек. Единственным выжившим оказался жених старшей дочери. Сама девушка по странному стечению обстоятельств ночевала в своей московской квартире, а Колесников - почему-то у «тещи». По словам знакомых парня, его из огня вытащили работавшие на соседнем участке строители.

- На допросе Колесников сделал признание, - сообщила во вторник официальный представитель Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий. - По словам парня, в ночь с 6 на 7 сентября между ним и матерью его сожительницы произошел конфликт на почве семейных взаимоотношений. В ходе ссоры Колесников принялся душить ее руками, потом веревкой. Затем он нашел емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, облил свои вещи и поджег. Затем он разбил окно, и от потока воздуха, поступившего в дом, начался пожар...

СК уже заявляет, что парню предъявлены обвинения по двум статьям: «убийство двоих и более лиц» и «умышленное уничтожение чужого имущества».

Ранее была версия, что семью Переверзевой могла заказать жена ее ухажера.

По словам друзей Колесникова, Дмитрий последние несколько лет был фактически членом семьи и много возился с погибшими детьми. Фото: Соцсети

По словам друзей Колесникова, Дмитрий последние несколько лет был фактически членом семьи и много возился с погибшими детьми.Фото: Соцсети

Между тем, у многих версия в том, что убийца Колесников, вызывает вопросы.

- Это версия только для тех, кто не знал эту семью, - рассказал «Комсомолке» один из близких друзей погибшей, Алексей. - Возможно, на месте обывателя я и сам бы в нее охотно поверил. Но там все не так просто. Незадолго до этого пожара Елена кое-что рассказывала моей жене о ситуации в семье. Я надеюсь, что версия с Димой, его признание - это уловка следствия, чтобы успокоить реальных убийц и спокойно разрабатывать версию заказного убийства.

Ранее адвокат обвиняемого Виктор Кищенко заявил, что ходатайствует о назначении его подзащитному психиатрической экспертизы.

ПОДРОБНОСТИ

Единственный выживший при пожаре в Химках плачет и путается в показаниях

Следствие не очень доверяет словам "зятя" менеджера «Роснефти», которая вместе с тремя детьми погибла в Подмосковье

В Подмосковье продолжается расследование громкого убийства в коттеджном поселке под Химками. Напомним, в ночь на минувшее воскресенье неизвестные убили 43-летнюю сотрудницу «Роснефти» Елену Переверзеву и троих ее детей. Чтобы скрыть следы преступления, коттедж подожгли. Выжил лишь 22-летний Дмитрий Колесников, молодой человек Дарьи, старшей дочери Переверзевой. По странному стечению обстоятельств Дмитрий в эту ночь ночевал у «тещи», а Дарья – на съемной квартире в Москве. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство семьи сотрудницы «Роснефти»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также