2016-08-24T02:31:35+03:00

Наталья Поклонская вошла в рейтинг самых перспективных политиков России

Главный прокурор Крыма заняла 16 позицию
Поделиться:
Комментарии: comments63
Наталья Поклонская вошла в список самых влиятельных политиковНаталья Поклонская вошла в список самых влиятельных политиковФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

В России определили сотню самых перспективных публичных политиков. В список вошли представители различных политических партий, общественных организаций, депутаты, сенаторы, а также высшие должностные лица.

При составлении рейтинга, сотрудники Института социально-экономических и политических исследований не забыли и про крымчан. Во вторую часть таблицы, которая включает в себя высокоэффективных и высокоактивных политиков, вошла красавица-прокурор Наталья Поклонская, заняв 16 место.

- «Рейтинг-2016» - это список перспективных политиков с прицелом на выборы в Госдуму 2016 года, - сообщается на официальном сайте Института социально-экономических и политических исследований. - Новый выпуск рейтинга охватывает период с конца сентября по середину ноября, т.е. первый поствыборный цикл политической активности.

По словам сотрудников института, рейтинг в этот раз обновился на 29 человек, а это значит, что в поствыборный период авторитетность многих публичных лиц возросла, и занять "свое" место в Государственной думе в 2016 году у них будет уже больше шансов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Поклонская: «Прокурор должен быть красивым»

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что выступает за здоровый образ жизни. Поэтому в ведомстве вместо курилок должны быть спортивные снаряды, чтобы все сотрудники могли поддерживать хорошую физическую форму, а не портить себе и окружающим здоровье. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Политика: Мировое правительство»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также