2016-08-24T02:30:40+03:00

Украинские военные подорвали в Донецке пассажирский автобус

Два человека погибли на месте, еще несколько получили серьезные ранения [аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Водитель обстрелянного микроавтобусаВодитель обстрелянного микроавтобусаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Донецке постоянно неспокойно. Мощные залпы из тяжелых орудий и взрывы снарядов периодически слышны во всех районах города.

Во вторник, 25 ноября, в Куйбышевском районе осколок снаряда нацгвардии попал в пассажирский автобус. В результате инцидента два человека погибли на месте, еще несколько получили серьезные ранения.

Мэр города Игорь Мартынов заявил, что в ближайшее время собирается выехать на место ЧП, а также в больницу к раненым, «чтобы узнать, что им нужно», передает РИА Новости.

Ранее от ударов украинской армии пострадали семь жилых домов и строений. В ополчении пояснили, что в основном страдают районы, которые находятся поблизости от донецкого аэропорта, где находятся украинские силовики.

А недавно снаряды нацгвардии попали на площадку, где несколько подростков играли в футбол. Двое погибли на месте, еще четверо серьезно пострадали. Вообще, врачи считают, что детям повезло. Дело в том, что их довольно оперативно смогли доставить в больницу, и сделали это ополченцы. Иначе жертв было бы больше.

В российском МИД произошедшее назвали тягчайшим преступлением и потребовали немедленного расследования.

Украинские каратели в Донецке обстреляли автобус с людьми и православную церковь.Два человека погибли на месте, еще несколько получили серьезные раненияВиктор ГУСЕЙНОВ

Репортаж корреспондента "КП" с места событий слушайте на Радио "Комсомольская правда":

Украинские военные подорвали в Донецке пассажирский автобус.Украинские военные подорвали в Донецке пассажирский автобус. Погибли женщина и молодой человек, который сегодня праздновал свой день рождения. Подробности с ...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также