2016-08-24T02:22:38+03:00

Охранник Порошенко чуть не задушил российскую журналистку

Когда она пыталась задать вопрос президенту Украины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments135
На видеозаписи видно, что от таких «объятий» Ольге стало невозможно не только говорить, но и дышатьНа видеозаписи видно, что от таких «объятий» Ольге стало невозможно не только говорить, но и дышать
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в четверг, 12 февраля, в первом часу дня. Переговоры уже завершились и президенты покидали минский Дворец независимости.

Когда в холле дворца в сопровождении главы Белоруссии Александра Лукашенко и личной охраны появился Петр Порошенко, корреспондент ВТРК Ольга Скобеева попыталась задать вопрос президенту Украины. Вопрос вполне рабочий и уместный.

- Как вы оцениваете итоги переговоров? - громко произнесла журналистка.

В это время один из охранников Порошенко на глазах у всех присутствующих обхватил девушку за голову и прижал лицом к своему плечу.

На видеозаписи видно, что от таких «объятий» Ольге стало невозможно не только говорить, но и дышать. Через несколько секунд, когда Порошенко удалился, охранник отпустил журналистку.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Владимир Путин о переговорах в Минске: Огонь на Украине прекратят в полночь 15 февраля

Владимир Путин вышел к журналистам после многочасовых переговоров, но находил в себе силы шутить.

- Вы хотя бы спали? - спросил он у журналистов, хотя отлично знал, что этого не было. - А что же вы делали? Мы хотя бы работали!

Но тут же перешел к тому, чего все ждали — рассказал о том, что подписали два документа и об итогах диалога в «нормандском формате». (подробности)

Охранник Порошенко чуть не задушил журналистку, когда она пыталась задать вопрос президенту Украины.Охранник чуть не задушил журналистку, во время того как она задавала вопрос Президенту Украины П.Порошенко. Наша страница - https://www.facebook.com/17Channe...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также