2016-08-24T02:05:49+03:00

Алексей Булдаков отрицает, что ему поставили диагноз "рак"

Актер прокомментировал нашему корреспонденту слухи о своей болезни
Поделиться:
Комментарии: comments12
И вот на одном из информационных порталов сообщили, что эта напасть постигла и актера Алексея БулдаковаИ вот на одном из информационных порталов сообщили, что эта напасть постигла и актера Алексея БулдаковаФото: RUSSIAN LOOK
Изменить размер текста:

После смерти Жанны Фриске и новости о том, что у оперных певцов Дмитрия Хворостовского и Зураба Соткилавы врачи обнаружили опухоль, в Сети началась настоящая онкофобия. Что ни день, то появляется очередная новость, что у кого-то из известных людей медики нашли рак.

И вот на одном из информационных порталов сообщили, что эта напасть постигла и актера Алексея Булдакова, мол, недавно он перенес онкологическое заболевание. Полгода назад Булдаков почувствовал недомогание, обратился к врачам и те диагностировали рак на ранней стадии. Пришлось лечиться в онкоцентре в Москве. Но обошлось без операции. Спасло медикаментозное лечение.

- Сейчас все нормально, никаких проблем со здоровьем у меня нет. Снимаюсь в сериале «Москва. Три вокзала», в коллективе уважают, все у меня хорошо, - сказал нам Алексей Иванович. – Даже интересно, кто распространяет обо мне слухи? Кому не спится?..

А В ЭТО ВРЕМЯ

Звезда сериала «Универ» еще в конце июня почувствовал себя плохо

Госпитализированному сегодня в столичный онкоцентр Андрею Гайдуляну было тяжело дышать во время выступления на форуме «iВолга» под Самарой

Звезда сериала «Универ» и «САШАТАНЯ» на ТНТ приехал на молодежный форум с мастер-классом. Присутствующие, среди которых был и журналист «Комсомольской правды», отметили, что актер, когда говорит, немного задыхается. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Булдаков: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также