2016-08-24T01:58:01+03:00

Жена Александра Малинина возмущена новостью о том, что певец станет дедушкой

Эмма рассказала, почему их семья не хочет иметь никакого отношения к бывшей возлюбленной Александра, певице Ольге Зарубиной, и ее 27-летней дочери Кире
Поделиться:
Комментарии: comments358
Певец Александр Малинин с супругой ЭммойПевец Александр Малинин с супругой ЭммойФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Несколько лет назад случилась эпохальная разборка между певцом Александром Малининым и его супургой Эммой с одной стороны и певицей Ольгой Зарубиной и ее дочерью Кирой – с другой. После недолгого брака Малинина и Зарубиной (он продлился два года с 1983 по 1985) у Ольги родилась дочь. Александр ребенка не воспитывал и отношения с ней не поддерживал - Кира родилась в 1986 году, когда Зарубина и Малинин уже развелись. Ольга уехала жить в США и девочку растила вместе со своим вторым мужем Владимиром Евдокимовым, кстати, и фамилия у Киры - Евдокимова. И девочка, которая последние годы прожила в Америке, впервые увидела своего знаменитого отца только на ток-шоу. Малинин не поспешил обнимать «кровиночку» а сообщил, что, видимо, у Зарубиной возникли финансовые трудности и она решила «развести его на жалость» дочерью. А его супруга Эмма - мама двух их общих сыновей, заявила, что это вообще может и не ребенок Малинина. В общем, общения не получилось.

Но надо отдать должное Александру Малинину, он связался с Кирой, стал общаться. В интервью рассказывал, в каких непростых условиях растет ребенок за границей, что у нее нет своего угла и она ютится с бомжами в трейлере. Поэтому оплату учебы певец взял на себя. Но Кира не оправдала доверия и бросила занятия. Ольга Зарубина от таких откровений пришла в ужас, заявив, что, видимо, Малинин и его жена никогда не говорят правды, а это они выдумывают для того, чтобы обелить себя после той программы. И дочь Кира – никакой не бомж, а дипломированный социальный работник, у которой есть отличный бойфренд.

И вот на днях появилась новость о том, что Кира беременна. Этим сообщением поделилась Ольга Зарубина. Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» рассказала, что будущий отец и бой-френд дочки Кевин, хоть и носит ирокез, но из хорошей семьи. На эту новость отреагировала Эмма Малинина, которая в своем Фейсбуке написала достаточно жесткое заявление для СМИ:

- Судя по многочисленным звонкам журналистов, буквально взорвавшим мой телефон, у г-жи Зарубиной случился очередной нетворческий PR-повод : её дочь Кира на втором месяце беременности! Это значит, что Александр Малинин скоро станет дедушкой. Заметьте, не она - бабушкой, а Малинин - дедушкой! Не имея времени, возможности, и, главное, желания комментировать каждую заметку в СМИ, отвечаю «про это» всем здесь и сейчас:

Во-первых, мне до сих пор непонятно, какое отношение Кира Владимировна Евдокимова, чьим отцом, согласно официальным документам, является Владимир Евдокимов, имеет к нашей семье и фамилии Малинина? Ни она, ни ее мать никогда не были Малиниными. Практически сразу после рождения Киры Зарубина заявила Александру, что этот ребенок не имеет к нему никакого отношения. Он не был допущен к воспитанию Киры, а Зарубина сделала все, чтобы исключить и простое человеческое общение.

Но надо отдать должное Александру Малинину, он связался с Кирой, стал общаться

Но надо отдать должное Александру Малинину, он связался с Кирой, стал общаться

Во-вторых, каждой матери, каждой бабушке известно, что первые 2-3 месяца беременности - самые сложные, опасные и непредсказуемые для мамы и будущего малыша. Ни одна нормальная женщина не будет делать публичных заявлений о беременности на таком малом сроке. Тем более, что, по словам Зарубиной, Кира приняла решение не ставить Малинина в известность. Так зачем бежать впереди паровоза и делиться с журналистами не своей тайной?

Кира этого не хочет. Вывод, кому и зачем это нужно, напрашивается сам собой - иных причин обратить на себя внимание прессы Зарубина давно не имеет.

В-третьих, несмотря на кажущуюся свободу нравов, Россия была и во многом остается патриархальной страной, в которой женская честь, мораль и нравственность ценятся до сих пор. Так зачем на всех углах рассказывать, что она беременна вне брака, и выкладывать сомнительные, годичной давности фотографии Киры и некоего молодого человека «из хорошей семьи»? В хорошей семье принято сначала жениться на любимой женщине, а потом все остальное. Как врач могу сказать: большего вреда своей дочери, если она на самом деле беременна, Зарубина причинить не могла. Будущей маме нужен покой и уют, а не истеричное внимание желтой прессы.

Как жена Александра Малинина, я в очередной раз настоятельно прошу не упоминать наше имя в материалах о Зарубиной и ее родственниках. После того, как Кира бросила учебу, которую мы оплачивали, она сама отказалась от общения с Малининым. И если в начале 90-х решение о том, где и с кем жить, принимала ее мать, то нынешний свой выбор Кира сделала сама. Наша семья, с ее традиционным укладом и истинными семейными ценностями, ей оказалась не нужна. Мы же не хотим даже на страницах газет пересекаться с Ольгой Зарубиной. Как мама и бабушка, чисто по-женски, я желаю Кире спокойно доносить беременность и легко родить здорового крепкого малыша.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также