Общество

Соседи о женщине, закрутившей роман с шестиклассником: «Все было хорошо, пока она здесь квартиру не сняла!»

«Комсомолка» побывала на месте событий и узнала о великовозрастной «Джульетте» много нового
Тамара П. сокрушается: «Я дура и нехорошая!». Фото: соцсети

Тамара П. сокрушается: «Я дура и нехорошая!». Фото: соцсети

«Мать троих детей поймали на сексе с 14-летним ребенком!» - на днях эта новость всколыхнула соцсети. Одни кляли 30-летнюю «Джульетту», мол, бабонька совсем совесть потеряла. У нее же старшей дочке 12! Немногим меньше, чем ухажеру. Другие завидовали окрутившему ее «Ромео».

Сама же Тамара П. сокрушается: «Я дура и нехорошая!». На связь не выходит и от комментариев отказывается. Ограничилась только постом на своей странице: «Не судите, не клеймите, не шепчите за спиной! Перед Богом я отвечу, Вы следите за собой».

Так что же случилось с ней на самом деле? Разобраться в этом решила «Комсомолка». Отправляемся на место событий, в Минусинск.

Казалось бы, неразрешимая задача, – найти в пятиэтажном доме, где 80 квартир, женщину только по имени. В большом городе, это, пожалуй, невозможно. Но в провинциальном Минусинске, как оказалось, не проблема. Даже если женщина живет в этом доме меньше года.

– Это та, у которой трое детей? – уточнил пожилой мужчина, прогуливавший возле дома. – Она живет в последнем подъезде на первом этаже. Пойдемте, провожу. У нее дети такие худенькие, видно, голодают.

Домофон не смутил – мужчина обошел дом и постучал в окно нужной квартиры. Через пару минут дверь подъезда распахнулась. Девчонка-подросток с любопытством смотрит: «Что надо? Мамы дома нет!»

Найти в пятиэтажном доме, где 80 квартир, женщину только по имени. В большом городе, это, пожалуй, невозможно. Но в провинциальном Минусинске, как оказалось, не проблема. Даже если женщина живет в этом доме меньше года.

Найти в пятиэтажном доме, где 80 квартир, женщину только по имени. В большом городе, это, пожалуй, невозможно. Но в провинциальном Минусинске, как оказалось, не проблема. Даже если женщина живет в этом доме меньше года.

Фото: Марина АЛЕХИНА

Стучимся в соседнюю на площадке дверь.

– Кошмар! – охарактеризовала Галина Михайловна свою соседку. – У нас такой был спокойный двор, жили нормально, пока эта квартиру не сняла. Сколько раз к ней обращалась – дай телефон хозяина квартиры, не дает. Я хотела поговорить с ним, чтобы таких жильцов не запускал. Про себя говорила, что беженка. Оказалась, жила в Черногорске (от Минусинска 41 км по трассе, а по прямой - 29 км). Якобы ей город не нравится. У меня там племянница живет, хороший город. Про мужа сказала, что он дальнобойщик, в рейсе. Правда, подъезжал мужчина на легковой машине пару раз, но вот кто он ее детям – не знаю. У нее их трое: старшая девочка 12-ти лет, мальчику пять и малышке три года. А ей говорю: «Отдай малышей в садик», а она: «Мы здесь не прописаны, их не берут». В квартире – шум, гам, летом дверь в подъезд не закрывалась – носились, как угорелые. В окно выпрыгивали, ладно хоть ноги не поломали, благо первый этаж. Костры разжигали и перед домом, и на площадке… Я даже милицию вызывала. Парнишка к ней похаживал, лет шестнадцати, чернявый, я бы сказала цыганской наружности. Мы еще обсуждали, ладно с мамочкой живет, как бы девчонку не тронул. Видимо, где-то недалеко обитает, частенько прибегал. Но вот чей он, без понятия. Даже имени не знаю. Пусть живет, как хочет. Детей ее жалко. Да и за своих внуков беспокоюсь – какой пример? Сейчас спокойнее стало. Может, милиция приструнила?

Этажом выше соседки вторят:

- Дети без присмотра! Дома почти не бывает. За младшими детьми старшая девочка следит.

Свою лепту внес и мужчина, который словно поджидал, когда выйдем из подъезда:

– Сегодня же воскресенье. Младших детей отец забрал, утром подъезжал. Вроде бы сама работает на автомойке, но вот где сейчас – не скажу. И когда вернется – не в курсе. Парнишку, который сюда прибегал, тоже не знаю. В последнее время его не видно.

Напомним, что на Тамару, охмурившую 14-летнего соседа, следователи завели уголовное дело. За «половое сношение с несовершеннолетним». Но, по-видимому, все ограничится условным сроком. Ей же еще детей поднимать. Другой вопрос – как…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Красноярском крае многодетная мать закрутила роман с 14-летним школьником

Эта шокирующая история произошла в Минусинске. Здесь многодетная мать закрутила роман с несовершеннолетним парнишкой.

Тамара П. – женщина манкая, в самом соку: пышные формы, зеленые глаза. Правда, с сильным полом ей не везет. Ухажеров хватает, а вот мужа нет. Так что поднимала троих детей одна. Не работала. И вздыхала о любви. Каждый второй ее пост в соцсетях – о страсти да о романтике. (Подробнее)