2016-08-24T01:48:12+03:00

Алексей Панин: Моя дочь Нюся со мной! И она счастлива!

Актер выложил видео со своим ребенком из московской квартиры [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments183
Алексей Панин в последнее время не сходит со страниц таблоидовАлексей Панин в последнее время не сходит со страниц таблоидов
Изменить размер текста:

Алексей Панин в последнее время не сходит со страниц таблоидов. Вот уже несколько лет популярный актер делит свою дочь с моделью Юлией Юдинцевой. Последняя сначала обвиняла Панина в том, что актер не выполнял решение суда, прятал от нее девочку в деревне во Владимирской области. В ответ артист объяснял журналистам, мол, его бывшая тоже далеко не ангел.

- Мать, которая нажирается водкой, засыпает, а ее двухмесячная дочка кричит в другой комнате без присмотра - разве это не преступление? Юля пила, не обращая никакого внимания на нашего ребенка, - рассказывал «КП» о жизни с бывшей женой Алексей Панин.-Никто не выгонял Юдинцеву! И никто ей не запрещал общаться с дочкой! Я уговаривал ее, чтобы она постепенно стала Нюсе мамой, познакомилась с ней. Но Юдинцева избегала встреч с дочкой. Она лишь пару раз к нам приехала и все. А потом взяла и украла ребенка из школы!

ЧП произошло в сентябре прошлого года. И вот спустя год Панин приехал в Питер и тоже тайно вывез ребенка в Москву.

Сообщение актер сопроводил фотографиями подросшей дочери

Сообщение актер сопроводил фотографиями подросшей дочери

- В 13:15 поступило заявление в полицию о том, что у дома 33 по улице Шпалерной отец забрал дочь без согласия матери, - сообщили в полиции «Комсомолке».

По этому адресу располагается школа №185, где учится во втором классе дочь Панина и Юдинцевой. В учебном заведении уточнили, что все произошло после уроков.

К счастью, с девочкой все хорошо. В редакцию «КП» позвонил сам Алексей Панин. Актер был краток.

- С Нюсей все хорошо! Она счастлива! - поделился с «Комсомолкой» счастливый отец.

Сообщение актер сопроводил фотографиями подросшей дочери. А затем прислал и видео из своей квартиры, на котором играет с дочкой в футбол. На этом ролике видно, что девочка действительно с радостью общается с отцом и признается на камеру в том, что очень любит своего родителя.

КАК ЭТО БЫЛО Хронология событий

Август 2008 года

Алексей Панин в Петергофе зимой жил под окнами квартиры, где прятали Нюсю. Фото: Александр ГЛУЗ

Алексей Панин в Петергофе зимой жил под окнами квартиры, где прятали Нюсю.Фото: Александр ГЛУЗ

Алексей Панин несколько дней ходил в палату инфекционной больницы в Петербурге, где лежала его тогда восьми-месячная дочь. И ждал момента, когда Юлия Юдицева потеряет бдительность. Говорят, ругался на нее. А потом как-то пришел в палату с игрушкой. Улыбнулся. Вырвал ребенка из рук Юлии. И побежал. В коридоре, Юлию, пытающую поспеть за бывшим мужем, задержали друзья Панина. Пока она с ними разбиралась, Панин уже на полпути из Петербурга был. Сентябрь 2014 года

Традицию ребенка отбирать у школы в разбившейся ячейке общества Панина-Юдинцевой завела экс-супруга. Из первого класса столичной школы, где в первом классе училась Нюся, она забрала на перемене. И увезла в Петербург, где прятала на конспиративных квартирах и обучала на дому.

Январь 2015 года Неудавшаяся попытка. На Петергофский вокзал Панина привела не белка, и не белый кролик из “Алисы в стране Чудес”, а мама бывшей супруги Юлии Юдинцевой, за которой он следил. Алексей Панин подозревал, что в одной из комнат станции уже четыре месяца вокзале взаперти держат его дочь Нюшу.

- Четыре месяца я не знал ничего о ней! - Алексей срывался на крик. - В мой день рождения ее украли, как кусок мяса.

Его подозрения окажутся оправданными. Из комнаты, которую он безуспешно штурмовал несколько дней с силами, которые ему придавали беляши от продавщицы на вокзале, полицейские вывели Нюшу. Вот только не чтобы отдать ее отцу. Подготовили Ксения АХМЕТЖАНОВА, Алексей МАВЛИЕВ

Алексей Панин выложил видео со своим ребенком из своей квартиры.На этом ролике видно, что девочка действительно с радостью общается с отцом и признается на камеру в том, что очень любит своего родителя

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также