2016-04-06T01:26:06+03:00

Алексей Панин рассказал, почему стал нудистом

В блоге популярного актера появилось эротическое фото из Крыма
Поделиться:
Комментарии: comments28
Актер воспитывает дочь-школьницуАктер воспитывает дочь-школьницу
Изменить размер текста:

«Ах, спасибо фотоснимку! Я на нем во всей красе!» - в истории, которая произошла с Алексеем Паниным все прямо как в песне барда Новикова.

В блоге актера внезапно появилось его эротическое фото с отдыха в Крыму. На скандальном снимке артист стоит лицом к морю без плавок, демонстрируя подписчикам ягодицы.

Спустя сутки Алексей фотографию удалил. А по Интернет-порталам и блогам пожаром понеслось обсуждение, мол, зачем Панин выкладывает такие откровенные фотки, ведь актер воспитывает дочь-школьницу.

- Я не выкладывал эту фотографию в блог, - сказал «КП» Алексей Панин. - И я уже давно подозревал, что мою страницу в Интернете взломали.

Какие-то люди, которые ко мне не очень хорошо относятся и хотят меня скомпрометировать, выложили это фото. Данный снимок находился в скрытых фотографиях, где хранится мой альбом с нудистских пляжей.

Эту фотографию я не мог выложить, потому что я сутки был без Интернета.

Зашел и обнаружил у себя на странице личное фото в открытом доступе. Конечно, я сразу его удалил. Я еще раз подчеркиваю: эту фотографию я не выкладывал.

В блоге популярного актера появилось эротическое фото из Крыма

В блоге популярного актера появилось эротическое фото из Крыма

- Но, при этом, ты не скрываешь, что часто загораешь на нудистских пляжах...

- Ничего криминального в таких пляжах нет. И в человеческом теле нет ничего плохого. Я с 18 лет живу на нудистских пляжах. Первый раз меня туда (в Крым, под гору «Кошку») привезла моя первая ялтинская девушка Ася. С тех пор я живу только на нудистских пляжах. И с моей женой Люсей мы ездили только на такие пляжи. И с мамой моей второй дочки Таней мы загорали только там. Туда спокойно приезжают семьи. При детях никто не занимается сексом. Ничего недостойного там нет. Если кто-то считает, что надо купаться в купальниках и плавках-это их право. А наше право - купаться голыми. Мы кушаем голые, готовим еду. Одеваемся мы только тогда, когда нам холодно. Никто никого не стыдится. И во всем мире это считается нормальным. Есть город Кап Даг (Франция), где живут исключительно нудисты. Это нормально. Миллионы людей хотели бы так жить, но в силу своих комплексов не могут себе этого позволить. А, когда начинаешь с ними разговаривать, они признаются: «Круто! Мы вам завидуем! Мы так не можем!» Люди с детства вбили себе в голову стереотипы. А наши дети - свободные. Наши дети к этому относятся нормально. Я всегда открыто об этом говорил, никогда своей позиции не скрывал. Но эту фотографию я не выкладывал.

- А твоя дочка тоже ходит на такие пляжи?

- Нет, моя дочка Аня на нудистские пляжи не ездила, потому что ее воспитывала бабушка, с которой она жила в деревне. Но даже, если бы она там была, плохого в этом ничего нет.

КСТАТИ

Алексей Панин: «Нюся сказала, что не хочет жить с мамой. Сейчас дочь рядом со мной!»

Увы, примирение между артистом и матерью его 8-летней дочери Нюси не состоялось. Напомним, в ночь с 11 на 12 января Панин вернул девочку матери, фотомодели Юлии Юдинцевой. Казалось, что родителям Нюси наконец удалось «закопать топор войны». Однако уже на следующий день Нюся сбежала от матери. О том, где сейчас находится ребенок Алексей Панин рассказал в эксклюзивном интервью «КП» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Панин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также