2016-06-01T17:25:04+03:00

70-летний отец Стаса Костюшкина женился на 30-летней возлюбленной

Таким образом, у певца появилась мачеха, которую он старше всего на 14 лет
Поделиться:
Комментарии: comments23
70-летний отец Стаса Костюшкина — джазовый саксофонист.70-летний отец Стаса Костюшкина — джазовый саксофонист.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

У экс-участника дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина недавно появилась мачеха. 70-летний отец музыканта— джазовый саксофонист Михаил Иосифович Костюшкин – женился на женщине на 40 лет младше него. Получается, что у Стаса появилась мачеха, которую он старше всего на 14 лет.

Решение отца певца прокомментировал неопределенно. "Любви все возрасты покорны. Так еще Пушкин писал", – цитируют его "7 Дней".

Исполнитель хита «Женщина я не танцую» отметил, что рад за отца и достаточно спокойно относится к его новой жене.

Пара познакомилась на концерте отца Костюшкина в Южно-Сахалинске. Потом Ольга, а именно так зовут мачеху приехала в Петербург, завязались отношения, которые переросли сначала в гражданский брак, а потом в официальный.

Супруга Михаила Костюшкина на 40 лет младше него. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Супруга Михаила Костюшкина на 40 лет младше него.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

К слову, не так давно пресса активно обсуждала и самого певца. Ведь он весьма необычным способом решил поздравить с днем рождения ведущую Леру Кудрявцеву.

"Лерочка Кудрявцева (это для тех, кто не понял) @leratv, друг, с днем рождения!!!" – написал артист. В видеоролике, помимо лежащего на полке в бане Костюшкина, присутствует мужчина весьма привлекательной внешности. Оба облачены лишь в короткие полотенца, прикрывающие бедра.

"Дорогая Лерочка, поздравляю тебя с днем рождения. Сегодня будет масса беспонтовых мужских поздравлений. И нормальное, понтовое, настоящее поздравление только одно. И это сейчас. И это для тебя", – измененным голосом объявил Стас. После этого он и его приятель принялись медленно танцевать под нетленку Джо Кокера You can leave your hat on из эротического фильма "9 1/2 недель". А в последнюю секунду исполнитель снял полотенце и кинул его на камеру.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также