Звезды

Прохора Шаляпина забыли на острове, где разделась Волочкова

Несколько часов популярный певец провел без еды и воды
Шаляпин отправился на один из необитаемых островов. О чем очень сильно пожалел.

Шаляпин отправился на один из необитаемых островов. О чем очень сильно пожалел.

Устав от шумного скандала и сложностей в личной жизни, Прохор Шаляпин решил поправить душевное здоровье и отправился в гордом одиночестве в одну из самых красивых точек мира - мальдивские острова. Стоит отметить, что этот курорт весьма популярен у нашей богемы. На тамошних пляжах легко можно встретить балерину Анастасию Волочкову (обнаженную, конечно), Никиту Джигурду, Славу Манучарова, "Квартет И" в полном составе или Ксению Собчак на сносях. Обосновался Шаляпин весьма "бюджетно" по мальдивским меркам. Проживание на вилле у самого края океана обошлось ему всего в 700 долларов в сутки. Для сравнения, цена на такой же домик на соседнем острове может доходить до 7 тысяч "зеленых". Первую неделю певец провёл весьма пассивно- купался и фотографировался на фоне местных видов. Однако вскоре подобные развлечения ему надоели. Артист захотел экстрима, отправившись с экскурсией на один из необитаемых островов архипелага. О чем очень сильно пожалел.

- Меня привезли туда на катере, мы договорились, что я пробуду на острове 2 часа, а потом за мной приедут, -рассказал "КП" певец. - А забрали меня только через 4 часа. И я не пожалел, поскольку вспомнил фильм "Жизнь ПИ" и на своей коже испытал, что такое палящее солнце. На острове не было растений, только белый песок. Ощущения, мягко скажем, невероятные.

Наедине с собой и океаном Шаляпин провёл половину дня. За это время он вполне успел прочувствовать всю горечь долю положения всем известного Робинзона Крузо. Поэтому, когда за ним приплыли местные "Пятницы", шоумен не стал с ними ругаться, а радостно заключил их в объятия. Забавно, что этот печальный опыт не отвратил Шаляпина от отдыха на экзотических курортах. В ближайшее время он планирует посетить Бали и Камбоджу.