2016-09-07T01:36:03+03:00

Сестра дебошира из Орехово-Зуево обвинила врача-рентгенолога в побоях

Девушка подала официальное заявление в полицию [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments217
Анастасия Мироненко просит привлечь к ответственности врача Семена Михайлова.Анастасия Мироненко просит привлечь к ответственности врача Семена Михайлова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

История с избиением врача-рентголога из Орехово-Зуево Семена Михайлова продолжает обрастать новыми подробностями. По сведениям сестры Алексея Мироненко, который набросился на врача с кулаками, все было не так.

Прежде Михайлов избил ее. Девушка даже написала заявление в полицию.

- Второго сентября мы зафиксировали заявление от гражданки Анастасии Мироненко. Она просит привлечь к ответственности Семена Михайлова. В заявлении она указала, что он ее избил, - рассказали "Комсомольской правде" в ГУ МВД по Московской области. - Наши сотрудники проведут проверку по этому факту.

Почему о побоях Анастасия Мироненко заявила спустя три дня после инцидента - неизвестно. Кроме этого, девушка удалила свою страничку в социальных сетях, так как в ее адрес поступали негативные комментарии относительно поведения брата.

Напомним, что 30 августа около 23.30 в ЦГБ № 1 в Орехово-Зуево Алексей Мироненко привел свою сестру. У нее был ушиб ноги. Стоять в очереди на рентген они не захотели и решили подействовать на врача силой.

Мироненко стал избивать врача прямо в больнице на глазах у собственной сестры и коллеги, который не только стал свидетелем побоища, но и снял происходящее на телефон. У Семена Михайлова диагностировали черепно-мозговую травму, перелом носа и многочисленные ушибы.

Состояние здоровья врача 5 сентября резко ухудшилось - отек головного мозга.

- Его утром перевели в реанимацию. Врачи не выдают информацию в полном объеме, - говорит Артем Королев (имя изменено - ред.). - Семен не из тех, кто будет жаловаться. Он держался все это время. Говорил, что все нормально. Просто, когда совсем не было сил терпеть, тогда и стало понятно, насколько ему плохо.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении лица в связи с осуществлением служебной деятельности» и арестовали на два месяца Алексея Мироненко.

- В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, - сказали в СК по Московской области.

В Подмосковье избили врача из-за долгого ожидания в очереди.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также