2016-09-07T15:08:16+03:00

Избившему врача в Орехово-Зуево грозит до 15 лет тюрьмы

Следователи обвиняют Алексея Мироненко в покушении на убийство доктора
Поделиться:
Комментарии: comments34
История с избиением врача-рентголога из Орехово-Зуево Семена Михайлова продолжает обрастать новыми подробностямиИстория с избиением врача-рентголога из Орехово-Зуево Семена Михайлова продолжает обрастать новыми подробностямиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Расследование уголовного дела об избиении врача в центральной районной больнице города Орехово-Зуево продолжается. Следователи установили в действиях Алексея Мироненко состав более тяжкого преступления.

- Сегодня ему предъявлено обвинение в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), - рассказали в ГУ СК по Московской области. - Изначально органами внутренних дел уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пп. «б, д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Теперь Алексею Мироненко, который избил врача Семена Михайлова, грозит не до 5, а до 15 лет тюремного заключения.

Напомним, что сама же сестра обвиняемого подала заявление в полицию

Напомним, что сама же сестра обвиняемого подала заявление в полицию

По версии следователей, 30 августа в медицинское учреждение на прием к лаборанту-рентгенологу пришла пациентка Анастасия Мироненко. Якобы возмутившись тем, что ее не пропускают без очереди, женщина позвала в медицинский кабинет брата Алексея Мироненко, который избил врача.

Напомним, что сама же сестра обвиняемого подала заявление в полицию. Она утверждает, что изначально на нее набросился врач Семен Михайлов. С ее слов, он ударил ее по голове, оскорблял. И поэтому брат вступился за нее. Примечательно, что об этом Анастасия Мироненко стала говорить спустя три дня после инцидента в больнице.

- В рамках расследования из органов МВД истребовано заявление женщины, утверждающей о нанесении ей телесных повреждений врачом. Доводы заявительницы также будут тщательнейшим образом проверены, - сообщили в ГУ СК по Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестра дебошира из Орехово-Зуево обвинила врача-рентгенолога в побоях

История с избиением врача-рентголога из Орехово-Зуево Семена Михайлова продолжает обрастать новыми подробностями. По сведениям сестры Алексея Мироненко, который набросился на врача с кулаками, все было не так.

Прежде Михайлов избил ее. Девушка даже написала заявление в полицию. (подробности)

Друг избитого врача из Орехово-Зуево: «Семен неконфликтный человек, но угрозы ему поступали»

В интернете появилось видео, на котором в отделении больницы здоровый амбал избивает лежащего на полу парня без верхней одежды. Девушка, находившаяся рядом, кричала: «Леша, угомонись! Все, все, все...» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также